Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 13:23

В очередной раз, шопясь на Aliexpress, наткнулась на красивый флакончик с многообещающими словами)) В описании лился бальзам на сердце, дескать, избавление от отеков, синяков и мелких морщинок под глазами. С одной стороны, все эти три опции у меня есть, с другой - я понимала, что едва ли это чудо-средство сможет меня от них избавить. Но с третьей - за 100 рублей (на момент покупки) чо бы и не попробовать китайских зелий? И купила.

Пришел ко мне вот такой гламурный флакончик в картонной коробочке:

Состав, естественно, на китайском, пришлось поверить продавцу на слово, что все экологично, природно и вообще. Вот вам смешной перевод из магазина :

24 К золотой глаз крем слайд суть 10 мл темные круги анти-отечность finelines укрепляющий увлажняющий крем для всех около глаза сыворотки

Основной ингредиент: Деионизированная вода, 24 К активное золото, Гиалуроновой кислоты, Коллаген, Экстракт плаценты овцы, Экстракт женьшеня, Экстракт гамамелиса, Гидролизованный растительный белок, и др.

-Спецификация: 10 мл.
-Срок годности: 3 лет.
-Место происхождения: Гуанчжоу, Китай.
-Не ядовитые, окружающей среды и безопасным.
-Подходящий человек: люди, которые имеют темный круг, глаза мешки, линии, и др.
-Функции: высокая концентрация 24 К активное золото малых молекул, сделать содержание питательных веществ проникает в кожу эффективно,

Глубоко питают глаза кожи, Увеличить упругой глаза кожи и повышает метаболизм клеток кожи, Избавиться от глаза отек Быстро и исчезать темный круг, глаза мешки и морщины.

: Использовать его После чистка лица утром или в ночь. Принять соответствующие гель для глаз крем и равномерное применяются вокруг глаз часть, Затем массаж до кожа поглощает Полностью.

Продавец тут. На момент мониторинга цена на этот товар была оптимальной по али.

Не могу сказать, что после применения с моими глазами произошло какое-то мега-чудо (да я его и не ждала), но от косметических средств его вообще глупо ожидать, ибо отеки, мешки и морщинки - это проблема внутренняя, порой связанная с генетикой либо заболеваниями.

Однако, кой-какой эффект несомненно я ощутила:

• Используя гель по утрам, я заметила, что мои отечные глаза в это время суток как-то быстрее "распахиваются". Отеки, конечно, полностью не исчезают - они вообще всегда со мной, но достигают своего минимума значительно быстрее
  • Очень понравилась массажная насадка на кончике флакона. Вот здесь надо сказать, что тот же кофеиновый ролик Garnier "курит бамбук", т.к. у него гладкая поверхность в виде шарика, а у китайского AFY трехточечная такая штукенция, которая при умеренном надавливании на верхние и нижние веки создаёт дополнительный массажный эффект, помогая разогнать излишки жидкости и стимулирует кровообращение. Массирую обычно круговыми движениями по часовой стрелке в 3 оборота.

• Сам гель имеет довольно жидкую и приятную консистенцию, запаха не имеет. При нанесении вокруг глаз он сначала блестит и липнет, но примерно через час впитывается полностью и практически на глазах не заметен. Таким образом, если вы планируете сразу же наносить макияж, то гель лучше не использовать. Как раз через час и достигается максимальный эффект.

Для достижения лучших результатов, я держу этот ролик на самой холодной полке холодильника - так, на мой взгляд, эффект заметнее и быстрее.

• Кроме того, сам гель прекрасно увлажняет кожу, и уж не знаю как, но помогает избавиться от сухости слизистых оболочек глаз!

Расход:

Флакончик 10 мл при ежедневном использовании по утрам по три круга на каждый глаз за полгода опустел примерно на половину, так что можно сказать экономичный.

Итого: кардинальных перемен во внешности вам едва ли удастся добиться (это только хирург сумеет), но освежить взгляд и получить дополнительный комфорт - запросто. Garnier однозначно проигрывает и по цене, и по эффекту!

Вот что ещё интересного и бюджетного мне удалось раздобыть на Aliexpress:

А вот эти штуки я брать очень не советую

Достоинства
  • Недорогой
  • Экономичный
  • Эффективный
Liska klobasaрекомендует
05.04.2016
Заинтересовали! Пользовалась роликом Витекс, теперь ищу альтернативу.
26.01.2017
Спасибо за хорошее настроение:)) так забавно пишете:)))