Опубликовано 29 Март, 2024 - 14:07

Я уже очень давно хотела попробовать крем или сыворотку для глаз в формате роллера. У самой руки не доходили что-то купить и вот на новогодние праздники получила в подарок от подруги тайскую осветляющую сыворотку-роллер Baby Bright с томатом и глутатионом.

Сыворотка-роллер для кожи вокруг глаз от тайского бренда Baby Bright (совместное производство с Южной Кореей) содержит экстракт томата, обладающего высокой концентрацией ликопина. Ликопин действует как антиоксидант, предотвращая преждевременные морщины и оживляя кожу под глазами. Глутатион, входящий в состав сыворотки, уменьшает покраснения и пигментацию, осветляет тусклую кожу и тёмные круги под глазами.

Сыворотка-роллер за счёт массажного действия ролика улучшает микроциркуляцию крови в области вокруг глаз, что способствует быстрому впитыванию полезных для кожи активных компонентов.

Активные компоненты:

- экстракт томата

- глутатион

- аргилерин

- витамин В3

- глицерин

Она предназначена для кожи вокруг глаз, бренд указывает, что у них производство совместно с Южной Кореей. Она должна предотвращать появление преждевременных морщинок, оживлять кожу под глазами, уменьшать покраснения и пигментацию, а также осветлять кожу. В составе главными компонентами выступают конечно же томат и глутатион. За счет роллера происходит массаж и должна улучшиться микроциркуляция крови, что в свою очередь улучшит впитываемость активных компонентов.

Сыворотка в индивидуальной упаковке, сама она по форме похожа либо на тушь, либо на ручку от чего-то, в общем форма позволяет удобно ее держать. Дизайн простой и симпатичный. Я видела, что у бренда есть разные подобные сыворотки, они разных цветов в зависимости от состава, есть с пептидом, коллагеном, алоэ, есть даже с лимоном для лица. Можно найти на WB, стоят по 600 рублей примерно. Моя же приехала из Таиланда.

Крышка хорошо закрывается, она именно закручивается. Сам роллер металлический, он ровный, без сколов и царапин. На коже ощущается комфортно, на него нужно немного надавить и он позволит выйти сыворотке. Роллер прохладный слегка, ещё в течении предыдущего месяца я не держала его в холодильнике, дабы не застудить себе ничего, но уже тепло и я держу сыворотку там. Так мне процесс нравится больше, роллер охлаждает кожу, приятно ее массирует, позволяет убрать отечность после сна.

Я читала, что бренд советует массировать кожу таким образом около 3х минут, но мне надоедает это делать, я чуть меньше занимаюсь массированием. Сыворотка хорошо распределяется как под глазами, так и над ними, роллер не давит больно на верхнее веко, я не ощущаю дискомфорта. Сыворотка хорошо впитывается после окончания массажа, практически моментально. Она прозрачная, запах легкий, не пойму чем пахнет, просто аромат сыворотки.

Кардинальных изменений не произошло, но я их никогда и не жду, только от пилингов для лица и от очищающих масок. От всего остального по-моему нереально увидеть результат, только если косметика делает хуже коже. В целом из моих ощущений - кожа мягкая, гладкая, нежная, в тонусе, есть только микро морщинки, никаких глубоких проблем нет. Кожа светлая, нет синяков или отёчности. Думаю сыворотка помогает поддерживать здоровый вид и не позволяет проявиться преждевременному старению кожи.

Я с ней крем не использую, у меня кожа жирная, и даже под глазами не требует большого питания, у меня кожа плохо впитывает многослойность. Так что она идеальна на теплый период, когда крем хочется чуть убрать в сторонку. Единственное, хотелось бы более прозрачную упаковку, чтобы понимать расход средства, но думаю ее хватит ой как надолго. Хочу попробовать ещё что-нибудь в таком формате)

Также можете почитать другие мои отзывы на крема\сыворотки для глаз:

Крем для кожи вокруг глаз Pyunkang Yul омолаживающий Black Tea Time Reverse

Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение

Гель для кожи вокруг глаз Tocobo Сollagen Brightening Eye Gel Cream

VikkiToriрекомендует
29.03.2024
Интересный формат
04.04.2024
Надеюсь, хватит на долго)