Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последнее средство из кокосовой линейки Eveline, которое я попробовала - это крем для кожи вокруг глаз, питательный. О нем я и расскажу в этом отзыве.
Бренд популярный и бюджетный, найти их продукцию можно в каждом городе, а также приобрести косметику онлайн. В Подружке, Золото Яблоке и на Ozon его можно купить примерно за 220 рублей, а на Wildberries за 145.
Богатый питательный кокосовый крем для кожи вокруг глаз. Насыщенная веганская формула, основанная на 97% компонентов натурального происхождения и органическом кокосовом масле, эффективно устраняет признаки усталости и отеки, препятствует появлению новых мимических морщинок и уменьшает выраженность «гусиных лапок».
Активные компоненты:
-органическое кокосовое масло
-кофеин
-экстракт банана
-масло Ши
-гиалуроновая кислота
-пробиотики
Нам сообщают, что крем питательный, он основан на веганской формуле, должен устранять признаки усталости и отеки, препятствовать появлению морщинок и уменьшать гусиные лапки. В его активных компонентах, с которыми вы можете ознакомиться чуть выше, есть экстракт банана, который в своей косметике я встречаю впервые!
Крем находится в коробочке, она объемная, в отличие от самого кремика. На упаковке указана основная информация о продукте, дизайн повторяет оформление всей кокосовой линейки у бренда. Сам крем находится в небольшом тюбике, на нем тоже есть некоторая информация о продукте. Он идет в объеме 20 ml, что в принципе для такого крема неплохо.
Крышка легко открывается и плотно закрывается, носик у дозатора тонкий, крем выходит легко, не плюется. Сам он белого цвета, обычной кремовой текстуры, нет никаких комочков, вкраплений, консистенция однородная. Аромат не яркий, слегка пахнет кокосом, ну в принципе этот запах одинаковый у всех средств, что я пробовала из этой линейки.
Кожа в этой зоне у меня больше сухая, чем жирная, особенно это хорошо заметно, когда не увлажняешь её и пытаешься сделать макияж глаз - сразу видны шелушения. Поэтому от таких средств я больше жду увлажнения, смягчения кожи.
Крем легко наносится на кожу, без проблем распределяется и впитывается, он не оставляет после себя липкости или жирности, или вообще хоть каких то неприятных ощущений. Он не скатывается, легко контактирует с моей косметикой. Я особо каких то изменений не заметила от него, это просто неплохой кремик, который делает кожу мягкой и слегка увлажненной, чего собственно я и ждала от него. Но мне он показался все равно немного скучным, о разглаживании морщинок я ничего не могу сказать, так как за этим я пока особо не слежу, но не думаю, что он на это способен.
Из однозначных плюсов можно выделить - стоимость, мягкость кожи после него, тот факт, что он не раздражает кожу в такой чувствительной зоне, ну и его экономичный расход. Если вы ждете чего то супер крутого от крема для глаз, то это не он. Если вы только начинаете ими пользоваться, ищите бюджетный вариант, кожа у вас без проблем и требующая лишь легкого смягчения и увлажнения - то можете его попробовать. В остальном - не могу его однозначно порекомендовать.
Также хочется отметить, что кожа у меня не очень сухая в этой зоне, я лишь замечаю эту сухость в некоторые моменты, поэтому если у вас очень проблемная зона у глаз, то возможно именно вам он не поможет.
Также можете почитать другие мои отзывы на средства этого бренда: