Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 13:59

Последнее средство из кокосовой линейки Eveline, которое я попробовала - это крем для кожи вокруг глаз, питательный. О нем я и расскажу в этом отзыве.

Бренд популярный и бюджетный, найти их продукцию можно в каждом городе, а также приобрести косметику онлайн. В Подружке, Золото Яблоке и на Ozon его можно купить примерно за 220 рублей, а на Wildberries за 145.

Богатый питательный кокосовый крем для кожи вокруг глаз. Насыщенная веганская формула, основанная на 97% компонентов натурального происхождения и органическом кокосовом масле, эффективно устраняет признаки усталости и отеки, препятствует появлению новых мимических морщинок и уменьшает выраженность «гусиных лапок».

Активные компоненты:

-органическое кокосовое масло

-кофеин

-экстракт банана

-масло Ши

-гиалуроновая кислота

-пробиотики

Нам сообщают, что крем питательный, он основан на веганской формуле, должен устранять признаки усталости и отеки, препятствовать появлению морщинок и уменьшать гусиные лапки. В его активных компонентах, с которыми вы можете ознакомиться чуть выше, есть экстракт банана, который в своей косметике я встречаю впервые!

Крем находится в коробочке, она объемная, в отличие от самого кремика. На упаковке указана основная информация о продукте, дизайн повторяет оформление всей кокосовой линейки у бренда. Сам крем находится в небольшом тюбике, на нем тоже есть некоторая информация о продукте. Он идет в объеме 20 ml, что в принципе для такого крема неплохо.

Крышка легко открывается и плотно закрывается, носик у дозатора тонкий, крем выходит легко, не плюется. Сам он белого цвета, обычной кремовой текстуры, нет никаких комочков, вкраплений, консистенция однородная. Аромат не яркий, слегка пахнет кокосом, ну в принципе этот запах одинаковый у всех средств, что я пробовала из этой линейки.

Кожа в этой зоне у меня больше сухая, чем жирная, особенно это хорошо заметно, когда не увлажняешь её и пытаешься сделать макияж глаз - сразу видны шелушения. Поэтому от таких средств я больше жду увлажнения, смягчения кожи.

Крем легко наносится на кожу, без проблем распределяется и впитывается, он не оставляет после себя липкости или жирности, или вообще хоть каких то неприятных ощущений. Он не скатывается, легко контактирует с моей косметикой. Я особо каких то изменений не заметила от него, это просто неплохой кремик, который делает кожу мягкой и слегка увлажненной, чего собственно я и ждала от него. Но мне он показался все равно немного скучным, о разглаживании морщинок я ничего не могу сказать, так как за этим я пока особо не слежу, но не думаю, что он на это способен.

Из однозначных плюсов можно выделить - стоимость, мягкость кожи после него, тот факт, что он не раздражает кожу в такой чувствительной зоне, ну и его экономичный расход. Если вы ждете чего то супер крутого от крема для глаз, то это не он. Если вы только начинаете ими пользоваться, ищите бюджетный вариант, кожа у вас без проблем и требующая лишь легкого смягчения и увлажнения - то можете его попробовать. В остальном - не могу его однозначно порекомендовать.

Также хочется отметить, что кожа у меня не очень сухая в этой зоне, я лишь замечаю эту сухость в некоторые моменты, поэтому если у вас очень проблемная зона у глаз, то возможно именно вам он не поможет.

Также можете почитать другие мои отзывы на средства этого бренда:

Пенка для умывания Eveline нежная кокосовая 3в1 серии Rich Coconut

Мультипитательный кокосовый крем для лица для сухой и чувствительной кожи Eveline Rich coconut

База под макияж Eveline BASE FULL HD ультраувлажняющая 16 ч

Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea

Тональный крем Eveline Tea Tree

Праймер для ресниц Eveline Variete lashes show

Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show

Гель для бровей Eveline Eyebrow Gel Brow & Go!

VikkiToriрекомендует
у меня кожа под глазами в разные периоды по-разному себя ведет
17.10.2021
Мне было бы мало увлажнения пожалуй. Я вечером вообще жирные плотные кремчики наношу
Для меня будет слабоватый