Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 12:07

Ох, как мне понравился дизайн этого крема у Eveline) На самом деле у бренда, лично для меня, нет симпатичного оформления ухода, а я очень падкая на красивые упаковки, да и вообще считаю, что косметика должна выглядеть красиво, чтобы ею хотелось пользоваться не только из за хороших свойств. Но эта линейка меня порадовала, я уже рассказывала про их пенку для умывания из этой же серии и теперь буду делиться своим впечатлением о мультипитательном кокосовом креме для сухой и чувствительной кожи Rich Coconut.

Бренд популярный и найти их косметику в каждом городе несложно, ее можно приобрести как оффлайн, так и онлайн. Этот крем можно купить в Подружке, Золотом Яблоке или на Ozon, где его стоимость будет примерно 280-350 рублей. Либо на Wildberries за 230.

Богатая веганская формула, основанная на 97% компонентов натурального происхождения и органическом кокосовом масле, интенсивно питает и мгновенно придает коже ощущение комфорта.

Крем глубоко увлажняет, предотвращает обезвоживание и сухость кожи, и успокаивает признаки раздражения, придавая коже бархатистую гладкость и мягкость. Витамины A, C, E и PP, содержащиеся в растительных экстрактах, стимулируют ревитализацию и восстановление кожи.

Нам сообщают, что в этой линейке присутствует веганская формула, крем идет на основе кокосового масла, он питает кожу, увлажняет ее, устраняет раздражения, делает кожу бархатистой, гладкой и мягкой. В нем присутствуют витамины А, С, Е и РР.

Крем находится в коробочке, на ней указана основная информация о продукте, также и на самом креме она присутствует. Коробка тоже оформлена в приятном дизайне, выглядит все это симпатично) Что мне понравилось именно в оформлении крема, так это его крышка, она будто деревянная, мне часто в последнее время попадается такая косметика. Сам крем находится в баночке из стекла, косметику в стекле я просто обожаю.

Крема, кстати, здесь целых 50 ml)Крышка легко открывается и плотно закрывается, при доставке крем не открылся. Под крышкой имеется защитная, фольгированная, плотная мембрана, она легко убирается и приятно, что она там присутствует.

Он белого цвета, приятно пахнет, у него совсем легкий аромат кокоса, отдушка не противная, в нос не бьет. У него однородная консистенция, нет никаких комочков и т.д.. Текстура не самая легкая, но и прям плотной ее не назовешь. Я бы сказала он средней плотности, больше к легкому. Он не тяжелый, легко набирается, не липкий, не жирный, текстура однозначно кремовая.

Кожа у меня жирная, у меня имеются расширенные глубокие поры, кожа склонна к образованию комедонов, также иногда бывают воспаления, после которых остаются яркие шрамы. Сухость бывает редко, в основном только, когда я делаю кислотные пилинги и кожа начинает шелушиться. Я ненавижу жирность, липкость, пленку на коже от косметики, излишнюю тяжесть и гипеувлажнение, если только об этом сразу не предупреждает производитель.

Крем легко наносится на кожу, он приятно по ней распределяется, не могу сказать, что у меня он впитывается быстро, возможно это крем такой, а возможно это из за того, что я не привыкла к таким кремам, кожа у меня жирная и все таки он подходит именно сухой. Но в целом нанесение нормальное, ничего прям противного я не ощущаю, липкости нет, жирности нет, только если не наносить его плотным слоем. Лично мне вот прям небольшой горошинки на все лицо - это потолок. Крем хорошо увлажняющий, он отлично бы подошел мне на зиму и для нанесения его после пилингов, чтобы он успокаивал мне кожу. Кожа мягкая, напитанная, увлажненная, не блестит как жирный блинчик.

Расход для меня у него супер экономичный, на сухую кожу наверное расход будет чуть больше, и для меня у него хорошие увлажняющие свойства, я бы сказала - максимально терпимые, так как я ненавижу плотное увлажнение, но здесь все в меру. Поэтому вопрос - насколько хорош он будет на сухой коже? Он не вызвал на мне воспалений, раздражений, не забил мне поры. В целом неплохой крем, я буду пользоваться им зимой и после пилингов.

VikkiToriрекомендует
02.10.2021
Интересно бы такой попробовать)
Молодцы Eveline, следуют веганскому тренду
04.10.2021
упаковка, и правда, красивая) выглядит достойно!
Просто обожаю кокос во всем