Опубликовано 25 Август, 2021 - 14:11

Совсем недавно я писала отзыв на замечательную тушь от Eveline Variete и кроме нее мне хочется рассказать еще об одном декоративном продукте, который я сейчас использую в паре с тушью, это - праймер от этого же бренда и из этой же линейки Variete.

Купить его можно во многих как интернет, так и оффлайн магазинах, бренд популярный и например на Wildberries такой праймер стоит сейчас 220 рублей.

Праймер для ресниц VARIETE LASHES SHOW Мечты об объемных и длинных ресницах стали реальностью! Праймер в сочетании с тушью Variete многократно умножает объем ваших ресниц, невероятно удлинняет их и придает взгляду выразительность.

Легендарная миниатюрная щеточка Variete приподнимает ресницы от самых корней и разделяет их, а инновационная формула не только придает дополнительный объем, но и фиксирует подкрученные ресницы на весь день.

Нам сообщают, что этот праймер увеличивает объем ресниц и удлиняет их. Я еще не пользовалась такими средствами, поэтому для меня это новый продукт и конечно мне было очень интересно воспользоваться им.

Праймер находится в белом тюбике, его дизайн в точности повторяет тушь, перепутать их не получится из за разных цветов (тушь золотая), на упаковке есть основная информация о продукте. Крышка легко открывается и плотно закрывается.

Щеточка длинная, удобная, здесь моя любимая кисточка - я пользуюсь только силиконовыми. У нее короткие щетинки, они одинаковы по своей длине и форме. Сам праймер белого цвета, запаха практически не имеет, у него кремовая текстура, приятная на ощупь, не сухая, не имеет комочков, текстура однородная, она не течет. Как и у туши, здесь тоже щеточка забирает из тюбика большое количество праймера, так что постоянно набирать его заново не придется.

Ресницы у меня светлые, не короткие, но из за их светлого оттенка и очень бледных кончиков мне приходится пользоваться тушью. Праймер наносится легко, моментально удлиняет ресницы, он комфортен в использовании, не раздражает глаза, при попадании в глаза не щиплет. Наносить его нужно очень аккуратно, чтобы не намазать слишком много.

Я уже писала в отзыве по тушь, что она буквально хватается за ресницы и наносится на них очень плотно, поэтому нужно наносить ее аккуратно, почти не касаясь и здесь почти такая же история. Он хорошо ложится на ресницы, тоже хватается за них. Его можно наносить расчесывая ресницы щеточкой, но обязательно следить за тем, чтобы его не было много и чтобы он не лежал заметными кусками. Я некоторое время жду , чтобы он немного подсох на ресницах и начинаю наносить тушь. Не наносите ее сразу же, потому что получится некрасивая каша из слипшихся ресниц.

Конкретно с тушью Eveline - главное не переборщить, так как я уже сказала - хватается за ресницы она хорошо. При нанесении туши сразу же ощущается огромное отличие от того, когда НЕ пользуешься праймером. Не знаю как правильнее описать эти отличия, но по голым ресницам щеточка скользит быстрее, а по праймеру как будто немного задерживается и идет медленнее, праймер захватывает на себя тушь и в результате у меня получается эффект плотных, объемных ресниц.

На фото возникает ощущение, что ресницы слипшиеся, это мне не нравится, так как нужно с праймером действительно аккуратно работать, чтобы такого не было. Но результат получается действительно интересный и заметно отличается от туши в соло.

Праймер не портит ресницы, он никак не меняет свойства туши, она с ним также хорошо держится, не осыпается и не отпечатывается, как и без него. Но лично мне не очень нравится, что ресницы получаются настолько плотными и что нужно стараться с нанесением, чтобы не переборщить. Меня в принципе устаивает вид моих ресниц без праймера, просто с тушью, поэтому для меня праймер вещь не первой необходимости. Я буду им продолжать пользоваться, это неплохой и интересный продукт.

Я думаю он идеально подойдет тем, кому действительно хочется увеличить объем и длину своих ресниц и кому это реально надо. Цена его бюджетная, объем большой, расход у него экономичный и хватит его надолго.

VikkiToriрекомендует
25.08.2021
Ресницы шикарные! Не знала о таком продукте. Обязательно попробую.
25.08.2021
Вау, мне прямо очень нравится результат
26.08.2021
Шикарно вышло ❤️
26.08.2021
Не знала о том, что есть праймер для ресниц) спасибо за отзыв
27.08.2021
очень классный эффект получился! никогда не пользовалась праймерами для ресниц.. теперь пойду заказывать ❤️