Расскажу про очередное баловство для девочек из моей косметички. Последние 5 лет мы с семьей зимуем в Солнечном Королевстве Таиланд, и для поддержания своей красоты и молодости я постоянно приобретаю косметические "штучки" и проверяю их на себе. О проблеме фотостарения кожи, наверное вы слышали и немало, при ежедневном нахождении на солнце "гусиных" лапок не избежать даже в солнечных очках! Поэтому кожу вокруг глаз нужно хорошо увлажнять, разглаживать и не допускать появления новых заломов. Благо в минимаркетах полно средств по уходу за кожей тайского и корейского производства. Вот и эту сыворотку Baby bright Eye Roller Serum Aloe Vera & Fresh Collagen в удобном флаконе с роликом, я не обошла стороной. Цена на момент приобретения 120 батт (примерно 250 рублей).
УПАКОВКА:
Флакон-ролик в прозрачной пластиковой упаковке на картонной подложке (выдвигается). Объем 15 мл , хватает надолго (пользуюсь полгода , сыворотка еще не закончилась). Шарик ролика металлический, поэтому всегда прохладный. Колпачок пластиковый, закручивается.
От производителя: Новый дизайн флакона с роликом охладит вашу кожу вокруг глаз, увлажнит, уменьшит отечность и мелкие "заломы", сделает взгляд "живым" и молодым.
Срок годности после вскрытия 36 месяцев. На обратной стороне способ применения и состав на английском, корейской и тайском языках. Так же написано, что разработано в Ю.Корее, штрих код Таиланд.
Срок годности , способ нанесения , состав
Самые полезные и нужные нам ингридиенты в составе это: коллаген, экстракт алоэ Вера и гиалуроновая кислота. (в конце списка, но меня это не пугает)
Aloe Vera & fresh collagen eye roller serum
Охлаждающий ролик.
Сыворотка имеет легкую прозрачную текстуру, легко наносится на кожу и хорошо впитывается. Запах свежий, приятный.
Рекомендация на упаковке: После основного ухода , нанесите сыворотку под глаза , проведя роликом 2-3 раза, затем подушечками пальцев распределите похлопывающими движениями.
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:
Производитель рекомендует нанести на нижнее веко и "вбить" сыворотку пальцами, после основного ухода.
Опыт использования, результат:
Коллагенновой сыворткой пользуюсь полгода и наношу ее утром после умывания , иногда под патчи beauugreen с коллагеном (ссылка) после того, как сыворотка впиталась. Так же наношу ее на заломы на лбу, межбровь, носогубки, по линии овала лица - тем самым делаю массаж для улучшения циркуляции крови. Часто флакончик кладу с собой в сумочку и днем делаю расслабляющий массаж для глаз с помощью охлаждающего ролика. Вечером наношу сыворотку после пенки для умывания farm stay с кислородом (ссылка) и тонера farm stay с улиточным муцином (ссылка) , после того как сыворотка впитается наношу крем с улиткой вокруг глаз от farm stay (ссылка).
А есть ли результат? Девочки, это не уколы ботоксом, это косметическое средство! Ждать магии не стоит! Но при этом сыворотка отлично увлажняет кожу, есть лифтинг эффект, мимические морщинки заполняются и менее заметны, уменьшает утренние отеки и освежает взгляд.
Данное средство мне нравится и сразу прикупила пару флаконов про запас. Рекомендую сыворотку как дополнительный уход и массажер.