Опубликовано 27 Июль, 2019 - 11:51

Сегодня я хочу написать об очень неплохой сыворотке для глаз Aloe Vera Fresh Collagen Eye Roller Serum.

У меня уже большая и длинная по времени дружба с этим роллером для глаз. Как видите один уже использовала за два года , да- да так долго. Конечно , использую его не каждый день, но через день точно. Летом дружу то с ним. Крема для век для меня не очень комфортны. Утром всегда припухлые веки. Может это уже возраст, а может и крема не такие уж хорошие. Что скрывать, дорогие позволить не могу. Но вот эта сыворотка мне подошла по всем параметрам.

Несмотря на спорный состав, ну скажет так, что не идеальный, я считаю, что я получила то, что купила. Хотя роллер с сывороткой обещает смягчение, прохладу, устранение темных пятен. Я , исходя из двухлетнего уже опыта , нашла, что все обещания мне были исполнены.

И теперь я приобрела эти удобные и полезные роллеры с запасом. Купила за бюджетные 89 бат в Таиланде. Хотя первый купила в небольшом уголке косметики в большом книжном магазине. Да в книжных магазинах есть такие уголки. Вот там , и кстати в магазинах 7/11 такие сыворотки можно купить 129 бат. Конечно, когда я увидела за 89 бат в северном Чиангмае я ухватила пару. Сыворотка- роллер производитель Корея. Я нашла применение роллеру после основного применения.

Сам металлический роллер очень легко снимается. Я заварила пакетик ноготков , настой залила в сам роллер. Теперь у меня будет травяной роллер. Но хранить его нужно только в холодильнике, потому что понятно что никаких консервантов у меня нет. Но какая радость для глаз от охлаждающего роллера для глаз.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • - успокаивает и расслабляет
  • Повторное использование
Недостатки
  • Нет
helloaziaрекомендует