Опубликовано 6 Июль, 2019 - 11:27

240 руб

Купила этот ролик, когда была в отпуске во Вьетнаме (Нячанг, магазин "Сапфир"). Обошелся он мне всего лишь в 240 рублей и за такую цену я очень довольна этим продуктом.

Упаковочка всего 15 мл, но при нанесении роликом только на кожу глаз утром и вечером этого карандашика хватит очень на долго.

Состав не самый натуральный, но честно говоря я не особо верб в натуральную косметику на полках супермаркетов:

для тех кто понимает)

В магазине "Сапфир" для туристов очень удобно на упаковки наклеивают описание продаваемого продукта, собственно именно там я и узнала о таком ролике и обещания удивительного эффекта меня очень привлекли:

Использую ролик регулярно уже на протяжении полугода и могу сказать следующее:

Какого-то супер эффекта я не обнаружила, морщинки мои к сожалению не разгладились, а жаль). Но надо учесть, что я не страдаю от мешков под глазами, например подруге моей он понравился, т.к. немного их убирает. Как борется с пигментацией тоже сказать не могу.

Мне очень нравится само ощущение, когда я наношу гель на веки. Шарик в ролике металлический, всегда холодный.

Очень приятно водить им по векам, особенно когда сухо дома и глаза печет - хороший такой релакс получается. Впитывается в кожу хорошо, но не сразу, я когда увлекусь и нанесу слишком много , делаю себе еще легкий массаж век пальцами. Затем наношу косметику. Под косметикой ведет себя отлично, ничего не скатывается.

В целом. по моим ощущениям - гель хорошо увлажняет кожу век, мне он успешно заменяет увлажняющий крем. При этом приятный бонус, в виде холодненького массажа.

Рекомендую попробовать. Продукт действительно достойный внимания.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • - успокаивает и расслабляет
ol11lionрекомендует