Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 09:05

Ох, давно я не пользовалась патчами) Честно сказать, не мой формат по уходу за кожей вокруг глаз, я побаловалась парой баночек патч и забросила это. Другое дело крема\гели и именно поэтому жидкие патчи я тоже приветствую. Расскажу про гиалуроновые гель-патчи максимальное увлажнение от Librederm.

Купить можно на WB и Ozon, а также в группе в Телеграме часто проходят розыгрыши продукции и её можно получить бесплатно.

Основа геля-патча - инновационный полимер, позволяет активным компонентам дольше оставаться на коже, что приводит к лучшему проникновению и более ярко выраженному результату.

Активные компоненты:

- глицерин

- серин

- альгин

- гиалуронат натрия

- салициловая кислота

- сорбиновая кислота

Ничего особенного в описании к ним не сказано, это увлажняющие патчи в основе состава которых иновационный полимер, который позволяет активным компонентам дольше оставаться на коже и тем самым улучшает их проникновение. В составе есть гиалуроновая, салициловая и сорбиновая кислоты. Также на последних местах присутствует спирт. Патчи в коробке, сама упаковка выглядит довольно симпатично, будто металлическая упаковка со стеклянным пузом. На деле это пластик, но выглядит красиво. Крышка закрывается плотно, объем - 30 ml.

Дозатор работает хорошо, легко выдает гель, мне одного нажатия с излишком хватает на один глаз. У него плотная гелевая текстура, она слегка голубоватого оттенка и аромат легкий, слегка свежий. Понравилась текстура, необычная, выглядит она матовой, такое ощущение, что ее только-только достали из холодильника. Мне так понравился этот эффект, ведь как раз под глаза прохладные патчи, или ролик - это очень классно. А здесь даже в холодильнике держать не надо, текстура уже будто оттуда.

Наносится гель легко, он не растекается, не тает на коже, им легко придать форму патча при желании. Он не щиплет кожу под глазами, не раздражает ее, они не слезятся, то ест я не ощущаю присутствия спирта в составе, возможно его очень и очень мало. Лично я наношу гель минут на 5-8, держу в состоянии патча, а затем уже растираю полностью под глазами и на верхнее веко. Без смывания.

Гель приятно охлаждает кожу, освежает, она сразу пробуждается, становится более упругой, гладкой. Он дает ей увлажнение и питание, но при этом не перегружает кожу, что для моего типа кожи под глазами очень важно, так как моя кожа плохо принимает очень питательные средства. Он не скатывается, гель не липкий, никак не ощущается, полностью впитывается после растирания и на него в дальнейшем легко ложится косметика.

Моментального эффекта вау нет, да я и не верю, что средства могут моментально преобразить или сильно изменить за время использования кожу(за исключением пилингов, средств против акне, черных точек, сухости - того, что можно увидеть сразу). Я считаю так - косметика работает на будущее, помогая не проявиться слишком рано, например, морщинкам. Так что я не показываю с такой косметикой результаты ДО и ПОСЛЕ, ведь их нет) У меня просто нормально выглядящая кожа, которую я не запускаю благодаря косметике. Кожа с патчами гладкая, мягкая, упругая, она свежая, выглядит здоровой и живой. Гель хорош, чтобы освежить взгляд, убрать отёчность.

VikkiToriрекомендует
07.11.2023
Во мне играет сорока, когда я вижу эти патчи) Мне хочется купить их хотя бы только из-за вида консистенции, она такая манящая
08.11.2023
Флакон очень привлекательный 🥰