Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Вы любите патчи? Лично я да - практически каждое утро с них начинаю. Но обычно использую тканевые или гидрогелевые. Но недавно вдруг обратила внимание на жидкие гель-патчи от любимого бренда Librederm. Решила их попробовать и теперь спешу поделиться с вами впечатлениями.
Общая информация- Бренд - Librederm
- Тип кожи - любой
- Действие - увлажнение, восстановление, дренажный эффект
- Форма выпуска - вакуумный флакон
- Объем - 30 мл
- Где купить - на официальном сайте, в аптеках, на маркетплейсах, в парфюмерно-косметических магазинах
- Цена - около 1300 рублей
От производителя
Внешний видСредство я получила в коробке, затянутой пленкой. Она собственно и выполняла роль защиты от первого вскрытия. Оформление лаконичное, но очень удачное и приятное.
Внутри сам флакон с помповым плавным дозатором. Не менее красивый - его приятно брать в руки. Уже один только этот момент доставляет эстетическое удовольствие.
Кстати, на обороте флакона есть краткая информация о средства на русском языке, поэтому коробку при желании можно выбросить.
Состав
Естественно, среди компонентов есть активные.
- Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и комплекс натуральных биополимеров. Интенсивно увлажняют и поддерживают микробиоту кожи.
- Ацетил тетрапептид-5 с противоотечными свойствами. Эффективно уменьшает круги и «мешки» под глазами.
Как пользоваться гель-патчами
Это не крем, а именно потчи. Поэтому и схема применения соответствующая.
Я храню флакон в холодильнике - мне нравится использовать патчи именно холодными.
Органолептика и первые впечатления
Пока я видела гель-патчи во флаконе, у меня еще были сомнения - какого же цвета средство? Голубое, или это пластик, а само оно прозрачное? Так вот гель действительно очень красивый, нежно-голубой.
Его легко распределить по коже. За время процедуры впитывается практически полностью, убирать остатки особо и не приходится. Ну если, конечно, нанести не сильно толстым слоем. Расход при этом получается вполне экономичным.
Запах нейтральный. А вообще в целом гель-патчи очень приятные, первое впечатление о себе оставляют положительное.
Впечатления от применения
Признаться честно, я не возлагала на гель-патчи больших надежд. Но попробовать было интересно. А потом и вовсе оказалось, что они ни чуть не уступают, а в чем-то и выигрывают у обычнх тканевых и гидрогелевых.
Моя кожа вокруг глаз - сухая, нуждается в постоянном увлажнении и питании. Есть мимические морщины и первые возрастные изменения
Также есть небольшие темные круги и отеки - но под воздействием внешних факторов (бессонных ночей, усталости, долгой работы за компьютером и других) ситуация может усугубляться.
Итак, что же в этих патчах меня привлекло? Ну во-первых они очень приятные, пользуюсь с огромным удовольствием. Плюс не надо каждый раз думать - а не сползут ли? Можно нанести и спокойно заниматься своими делами.
Во-вторых, эффект классный. Мне показалось, что он куда заметнее и куда "серьезнее", чем от патчей тканевых или гидрогелевых. Кожа становится более упругой, подтянутой, морщинки даже разглаживаются. Увлажнение очень мощное, прям "аква-бомба". И эффект этот длится довольно долго.
Патчи хорошо снимают отеки и при регулярном использовании помогают сделать темные круги менее заметными. Но не стоит забывать, что часто они (круги) могут быть признаком проблем со здоровьем и косметическими средствами в этом случае не обойтись.
Итог. Я рекомендую?
Мне очень понравились гель-патчи от Librederm. Пользуюсь ими с удовольствием, наслаждаюсь процессом и результатом. Очевидно буду повторять и кончено рекомендую.
Удачных вам покупок и отличного настроения!