В последнее время я очень полюбила сыворотки, уже приобрела с витамином C, увлажняющую, а теперь взяла и любимый Либридерм, сыворотку с антивозрастным эффектом. Называется она PEPTIDE PRO лифтинг-сыворотка Моментальный эффект. И пептиды, и лифтинг, и моментально. Ну что ж, проба была сняла в этот же вечер!
Сыворотка для лица Librederm КОЛЛАГЕН PEPTIDE PRO
И вот что я скажу про этот продукт. Купила я сыворотку на Озон, в серии есть не только сыворотка кстати. И вся линейка выполнена в очень симпатичном сине-лиловом цвете (так вижу).В баночке 40 мл, есть удобный дозатор со стеклянной пипеткой.
Сыворотка для лица Librederm КОЛЛАГЕН PEPTIDE PRO
Сыворотка не имеет в составе синтетический отдушек, это меня очень радует, нет резкого или отталкивающего запаха. Сама сыворотка с легкой текстурой, хорошо распределяется на коже и довольно быстро впитывается, не оставляя после себя неприятной липкости. Уже через три минуты можно наносить крем, а можно обойтись и одной сывороткой, потому что она действительно прекрасно увлажняет. А чтобы понять почему она увлажняет, посмотрим на ее состав, а там есть на что посмотреть.
Сыворотка для лица Librederm КОЛЛАГЕН PEPTIDE PRO
Там и экстракт водорослей мочевина и конечно коллаген. я не химик, но производитель говорит, что в составе еще 10 пептидов, а они в антивозрастной косметике очень нужны. Я действительно увидела антивозрастной эффект, кожа как будто плотнее стала, морщинки не так заметны и кожа очень напитанная. А этого я и ждала от этого продукта, он увлажняет, сохраняет молодость, имеет рабочий состав, так почему бы не поставить ему пять звёзд и не положить его снова в корзину?!