Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Над замедлением процессов старения я стала задумываться задолго до того, как на лице появились морщинки. Ухаживать за кожей лица необходимо всегда, чтобы потом поздно не было. Благо сейчас на рынке существует большое количество уходовой косметики способной замедлять эти процессы. Об одном таком средстве, в частности лифтинг-сыворотке Librederm Коллаген для лица «Моментальный эффект» я Вам сегодня и хотела рассказать. Не много существует уходовой косметики, способной обеспечить
лифтинг,
омоложение,
от морщин,
повышение упругости,
сияние кожи,
увлажнение.
По заверению производителя
сыворотка Librederm Коллаген "Моментальный эффект" мгновенно подтягивает и выравнивает тон кожи, а при регулярном использовании возвращает четкий контур овала лица, разглаживает морщины. День ото дня ваша кожа наполняется энергией и жизненной силой: становится более плотной, эластичной, упругой и свежей! Экстракт водорослей стимулирует синтез собственного коллагена кожи, обладает лифтинг-эффектом. Высококонцентрированная формула с коллагеном и эластином глубоко и надолго увлажняет кожу, делает её сияющей и нежной. Невесомая текстура сыворотки моментально впитывается, подготавливая кожу к применению дневного крема и дарит ощущение комфорта и увлажненности после применения.
Именно на это я надеялась.
Что же в реальности получила и выполнил ли производитель свои обещания я Вам сегодня расскажу, опираясь на месячный опыт использования этого средства.
Для начала немного
Общей информации о продукте.
Бренд: Librederm
Производитель: ООО «Биофармлаб»
Страна производства: Россия
Объем:40 мл.
Для какой кожи: всех типов кожи, зрелой кожи
Для каких целей: дневной уход, ночной уход
Ожидаемый эффект от использования: лифтинг, омоложение, от морщин, повышение упругости, сияние кожи, увлажнение
Возрастная категория: от 30 лет.
Приобрести можно: на сайте производителя,в аптеках, маркетплейсах ОЗОН, Wildberries, Яндекс Маркет, интернет-магазинах. Прямая ссылка на продукт здесь.
Цена: 1027 рублей.
Срок годности: 1087 дней.
Теперь расскажу про
Внешний вид упаковки и текстуре сыворотки.
Упаковка изготовлена из картона нежного фиолетового цвета.
Лифтинг-сыворотка Коллаген для лица «Моментальный эффект»
На ее сторонах можно найти название продукта и бренда,
Лифтинг-сыворотка Коллаген для лица «Моментальный эффект»
рисунок флакона с сывороткой в натуральную величину,
Лифтинг-сыворотка Коллаген для лица «Моментальный эффект»
информацию о продукте и производителе на английском языке,
а также на русском.
Лифтинг-сыворотка Коллаген для лица «Моментальный эффект»
Срок годности и штрих код нанесены на нижний клапан упаковки.
Штрих код на упаковке
Внутри коробки находится флакон с сывороткой.
Лифтинг-сыворотка Коллаген для лица «Моментальный эффект»
Выглядит он просто шикарно.
Лифтинг-сыворотка Коллаген для лица «Моментальный эффект»
Фиолетовые тона переплетаются с золотом. Прямо вид премиум продукта. Дизайнеры бренда хорошо поработали.
Флакон закрывается крышкой золотого цвета с встроенной в нее пипеткой.
Крышка флакона с пипеткой
Стеклянная трубка пипетки находится внутри флакона и скрыта от взгляда до момента начала использования.
Лифтинг-сыворотка Коллаген для лица «Моментальный эффект»
Сыворотка имеет консистенцию средней плотности.
Консистенция лифтинг-сыворотки
Благодаря ей продукт хорошо ложиться и распределяется по коже не стекая.
Для большей ясности, внимательно изучила свойства, которые выполняет каждый из компонентов, входящих в состав, по отдельности. Вот, что мне удалось выяснить. Оказывается
Экстракт микроводорослей (Nannochloropsis oculata) стимулирует синтез собственного коллагена кожи, а также обеспечивает лифтинг-эффект и антиоксидантную защиту. Коллаген усиливает защитные свойства кожи, укрепляя липидный барьер, придает сияние коже. Эластин эффективно увлажняет кожу и удерживает влагу, делает её сияющей и нежной.
После того, что я узнала о составе появилась внутренняя уверенность в эффективности средства.
Перед использованием сыворотки я внимательно изучила
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Они указаны стандартные и поэтому ничего не опасаясь я приступила к
Использованию.
Моя кожа лица
Мое лицо ДО начала использования сыворотки
сухая;
возрастная;
имеются мимические морщинки;
склонна к сухости и шелушениям;
в районе носа имеется небольшой купероз;
к аллергическим реакциям не склонна
требовательна к уходовой косметике, но легкая и невесомая текстура лифтинг-сыворотки бережно обращалась с ней.
Использовала в основном утром для подготовки кожи к нанесению дневного крема.
Для этого на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зону декольте наносила прямо из пипетки по несколько капель сыворотки на каждую сторону.
Нанесение сыворотки на лицо
Далее легкими массирующими и похлопывающими движениями равномерно распределяла ее по коже.
Распределение сыворотки по коже лица
Это много времени не занимало, т.к. сыворотка впитывалась, практически моментально не оставляя после себя жирной пленки и ощущения стянутости.
Расход
При таком использовании я бы назвала минимальным. За месяц ежедневного применения израсходовала только меньше четверти содержимого флакона. Надеюсь еще на пару месяцев должно хватить.
Никаких
побочных эффектов
типа зуда, жжения, покраснения и других, не наблюдалось. Моя кожа нормально восприняла эту сыворотку, о чем говорили
Результаты.
Уже после первого применения моя кожа стала мягкой и нежной. Она была хорошо увлажнена и напитана. Притом этот эффект ощущала практически половину дня. Кожа становится немного подтянутой. Выравнивается ее цвет.
Через две недели ежедневного использования сыворотки моя кожи стала более подтянутой. Некоторые мелкие морщинки исчезли, а образования новых не замечала. Каждый последующий день применения сыворотки моя кожа становилась более эластичной. Выравнивался кожный покров. Появился здоровый румянец. Заметно улучшился ее внешний вид. Округлился овал лица. Глубокие морщинки стали не так заметны. При этом кожа было всегда хорошо увлажнена. Про сухость и стянутость я вообще забыла. Спустя месяц приема мое лицо выглядело вот так.
Мое лицо ПОСЛЕ использования сыворотки
Вроде обо всем рассказала. Осталось подвести
ИТОГИ.
Преимущества:
хорошо подтягивает кожу;
разглаживает морщинки;
увлажняет;
питает;
состав;
экономичный расход;
не вызывает побочных эффектов;
адекватная стоимость;
симпатичная упаковка.
Недостатки:
Пока не выявила.
Лифтинг-сыворотка Коллаген для лица «Моментальный эффект» мне подошла. Она хорошо подтянула мою кожу лица, избывала от многих мелких морщинок и сделала менее заметными глубокие. К тому же обеспечила превосходное увлажнение. Я намерена продолжить использовать это средство в дальнейшем и Вам рекомендую к нему присмотреться.
Ранее я использовала другие средствабренда Librederm. Оставлю ссылки на некоторые из них, может пригодятся.
Если Вам понравился отзыв, то нажмите кнопку "Понравилось +1" и подпишитесь на мою страничку. Там еще много чего есть интересного и главное полезного и не только на тему "Красота и Здоровье".
Буду благодарна, если Вы дополните мой рассказ своими впечатлениями в комментариях.