Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 12:01

неделя или более

Кожа вокруг глаз, нуждается в постоянном уходе, особенно сейчас когда мы сидим постоянно в телефонах и тд. У бренда Российского производства Librededem, есть в своей арсенале, средство за уходом вокруг глаз. Это гиалуроновый гель-патч вокруг глаз, о котором и будет мой отзыв.

ИНФОРМАЦИЯ 🌿🌿

• Полное наименование: Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз
  • Объем: 30 мл.
  • Цена: от 700 руб.
  • Где приобрести: Ozon, WB, KazanExpress, и др. В офлайн магазинах и аптеках
  • Официальный сайт: Librederm
  • Производитель: Россия, ООО БИОФАРМРУС, Московская область, г.Дубна
  • Срок годности: 36 мес, после вскрытия упаковки 6 мес.

Упаковка🌿🌿

Картонная упаковка в фиолетовом цвете, с голубым квадратом посередине.

Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг
Упаковка продается в слюде, которая позволяет защитить товар, от нежелательного вскрытия.

Librederm, гель-патч для кожи вокруг глаз
По всей упаковке нанесена информация о продукте (срок годности, производитель, способ применения и др).

Гиалуроновый гель-патч Librederm
При открывание упаковки, мы видим перегородку. Она нужна, чтобы флакон не болтался внутри.
Либредерм, гель-патч для кожи вокруг глаз

Сам флакон изготовлен из прозрачного стекла, который благодаря голубому цвету патчей, кажется тоже нежно голубоватым.

С обратной стороны флакона продублирована информация с картонной упаковки. Также на дне пузырька, нанесен дата срока годности.

Либредерм, гель-патч для кожи вокруг глаз
Сам флакон оснащен дозатором, который плавно нажимается.

Гель-патч Librederm, гиалуроновый вокруг глаз
У меня часто, бывают проблемы с ними. Но тут, нажатия плавные, гель не "плюется", выдавливается сколько нужно.

Сам флакон выглядит очень дорого и призентабельно.

Гель-патч Librederm гиалуроновый для кожи

Состав: Aqua, Glycerin, Sodium Carbomer, Trehalose, Urea,Serine, Algin, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 80, Pentylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Caprylyl Glycol, Pullulan, Acetyl Tetrapeptide-5, Parfum, Benzyl Alcohol, Salicylic acid, Sorbic Acid, Chlorphenesin, Tetrasodium Edta, Disodium, Phosphate, Sodium Hydroxide, Potassium Phosphate, Cl-42090.

Самые эффективные компоненты в составе это

Трегалоза-обладает мощными влагосвязующими свойствами, также она уменьшает шелушение и восстанавливает эластичность кожи

Глицерин-увлажняющий компонент, который подходит для любой кожи, даже для жирной. Питает, увлажняет и смягчает сухую кожу.

Обещание производителя:

Оказывает дренажный эффект, сокращает "Машки" под глазами. Увлажняет, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины.

🌷Органолептика ( Цвет, аромат, текстура)🌷

Аромат парфюмерный, цветочный со сладкой ноткой. Похож на дорогой парфюм. Уже когда открываешь коробку, он слышится.

Консистенция в форме геля, густая, вязкая. На коже не растекается. Похожая на желеобразную субстанцию.

Гиалуроновый гель-патч Librederm, вокруг глаз
Цвет прозрачный, с голубоватым оттенком. Во флаконе гель выглядит более насыщенно, схож с цветом неба. Когда распределяется по коже, цвет едва виден и становится блеклым.
Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз, Librederm

🌿МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🌿

Моя кожа и что я хочу от средства

​​​​​

Моя кожа 30+. Вокруг глаз появляется уже возрастные изменения. Плохой сон, сидения в телефоне, и другие факторы, ещё больше усугубляют проблему. Заметила, когда я просыпаюсь, пол глазами появляются мешки и припухлости.

Мой опыт применения, Гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг

Хочу от средства более свежей кожи вокруг глаз, убрать припухлость.

Способ применения от производителя:

Нанести гель ровным слоем не менее 2 мм на чистую сухую кожу нижнего века, от наружно уголка глаза к внутреннему. Не втирать. Оставить для воздействия на 15-20 мин. Затем удалить остатки геля, либо распределить лёгкими массажными движениями по коже лица.

Использовать ежедневно утром или вечером за 1,5 часа до сна.

Для получения лучшего эффекта охладите флакон или хранить его в холодильнике. Не замораживать.

Librederm, гель-патч для кожи вокруг глаз. Отзыв.

Librederm, гель-патч для кожи вокруг глаз

Как я использую гель-патч
​​​​​​Гель я храню в дверце холодильника, для лучшего эффекта. Наношу его тонким слоем с утра, и иногда на ночь.

Мне хватает пару мини горошин, чтобы нанести их на два глаза. Гель легко распределяется по коже, не оставляет после себя липкости и пленки. По рекомендации производителя его можно убрать или распределить по лицу. Я не когда его не убираю, мне хватает такого количества, что я наношу. Да и средство впитывается молниеносно, что даже убирать с кожи уже нечего.

Мне нравится наносить гель, когда его достанешь только из холодильника. Особенно, с утра когда ещё не полностью проснулась. Такой формат патчей намного удобней и экономичней, обычных. Обычные у меня всегда, скатывались с глаз и постоянно стягивали кожу. А гель, полностью не заметный, его нанес и можешь идти по свои делам. Расход средства тоже порадовал. Благодаря густой консистенции и удобным дозатором, гель закончится ещё не скоро. Примерно за две недели использования, флакон как был целым, таким почти и остался.

Раздражения и аллергии гель не вызвал, хотя у меня очень "привередливые" глаза.

ЭФФЕКТ

Гель стал моим постоянным средством, которым я пользуюсь каждый день. Эффект от него виден почти сразу.

Это более свежий и "человеческий" вид. Морщинки стали чуть менее заметными, припухлость и мешки под глазами, тоже значительно уменьшились. Особенно, припухлость которая почти сразу исчезла, как я стала использовать гелем.

Гиалуроновый гель-патч для ко зажи вокруг глаз Librederm

Он также увлажняют кожу и при постоянном применении, делают ее более упругой. Осветляет кожу вокруг глаз и имеет накопительный эффект.

Самое главное, пользоваться гелем каждый день, а не от случая к случаю.

Плюсы

• Быстро впитывается
  • Экономный расход
  • Красивый флакон
  • Обалденный запах
  • Российский бренд
  • Удобно брать с собой
  • Увлажняет кожу
  • Убирает мешки и отеки
  • Густая консистенция
  • Не забивает поры

Минусы

Не нашла

​​​​​​

Итог

Гель от бренда Librederm, ​​​​​​помогает мне поддерживать кожу вокруг глаз, в удовлетворительном состояние. Его удобно брать с собой в поездку, он не занимает много места. Его удобно наносить, оно не скатывается и и не вызывает неприятных ощущений. Ещё мне нравится, что кожа под глазами остаётся увлажнённой на долгое время.

Мой опыт применения, Гиалуроновый гель-патч Librederm

Рекомендую гель-патч от Либредерм и ставлю ему заслуженную 5.

Спасибо за прочитанный отзыв и удачных вам покупок ❤️

Можно ознакомиться с другими моими отзывами о бренде Librederm ↙️

Крем-гель матирующий Серацин ДУО

Сыворотка Азелаиновая матирующая Антиакне

Тоник матирующий Серацин

Гель для умывания серацин

Достоинства
  • Вакуумный дозатор
  • Гель не растекается
  • Гипоаалергенный
  • Дизайн
  • Стирает мимические морщинки
  • Супер увлажнение
  • Убирает отеки и мешки под глазами
  • Увлажняет очень хорошо и надолго!
  • Удобный формат
  • Упругая кожа
  • Устраняет синячки под глазами
Недостатки
  • Не обнаружила
Nukaraрекомендует