Здравствуйте! Гель-патч от Либридерм... Для меня это вообще новинка. Гель пробовала, патчи тоже, а вот о такой комбинации первый раз узнала, и очень интересно было попробовать, что же это такое.
Сначала расскажу про само средство.
Упаковка:
Коробочка упакована в слюду, что, конечно же, радует:
Информация:
AQUA, GLYCERIN, SODIUM CARBOMER, TREHALOSE, UREA, SERINE, ALGIN, SODIUM HYALURONATE, POLYSORBATE 80, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERYL POLYACRYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, PULLULAN, ACETYL TETRAPEPTIDE-5, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, SALICYLIC ACID, SORBIC ACID, CHLORPHENESIN, TETRASODIUM EDTA, DISODIUM PHOSPHATE, SODIUM HYDROXIDE, POTASSIUM PHOSPHATE, CI 42090.
Флакон пластиковый, очень симпатичный.
Дозатор помповый, работает мягко и плавно, не "плюется", выдает небольшую порцию.
Текстура гелевая, довольно-таки густая, но легкая.
Средство прозрачное, с голубым оттенком, аромата еле заметный и приятный.
Производитель рекомендует
Нанести гель ровным плотным слоем не менее 2 мм на чистую сухую кожу нижнего века от наружного уголка глаза к внутреннему.
Не втирать. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Затем удалить остатки геля, либо распределить лёгкими массажными движениями по коже лица. Использовать ежедневно утром и/или вечером за 1,5 часа до сна.
Я так и делаю, после очищения кожи наношу на веки минут на 10-15. Он не блестит, абсолютно матовый, никуда не "уползает", и совершенно не заметен. У меня такая сухая кожа, что геля практически не остаётся, он весь впитывается... И даже нечего "вбивать" в кожу или распределять по лицу.
Что обещает производитель:
- Бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, гарантируя увлажнение 48 часов.**
- Оказывает дренажный эффект, сокращает «мешки» под глазами.**
- Увлажняет, восстанавливает тонус и упругость кожи, разглаживает морщины.
Я давно не молодая девочка, мне 52 года, кожа сухая, тонкая, атопичная, чувствительная, склонна к куперозу.
Этот год вообще выдался нелёгким, начиная с инсульта у мужа, и заканчивая тем, что не стало моей мамы... Сплошной стресс, плохой сон, сидение у компьютера, в итоге отечность под глазами, кожа сухая, в общем, видон не позавидуешь.
Кремом для кожи вокруг глаз я пользуюсь, но не регулярно, эффект не особо вижу.
Здесь же результат есть. Конечно, это не волшебная палочка, и как ластиком морщины не сотрутся и мешки не исчезнут на 100%, тем более в моём возрасте. Но всё же я заметила, что после применения зона вокруг глаз становится более свежей, увлажненной, уменьшаются отёки и припухлости.
Гель-патч Librederm мне понравился. Причём и действием, и удобным форматом. И никаких неприятных последствий типа аллергии, жжения или покраснений не вызвал.
Рекомендую!
Всем спасибо за внимание к отзыву! Здоровья вам и вашим близким!