Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 13:11

неделя или более

Всем привет 🍁🍄

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на гель - патч от Librederm 🫶🏻

Гиалуроновый гель - патч для кожи вокруг глаз - это удивительное средство, которое я использую и хотела бы поделиться своим отзывом о нем.

Общие сведения ℹ️

Объем: 30 мл

Цена: 1313₽

Страна производства: Россия

AQUA, ГЛИЦЕРИН, КАРБОМЕР НАТРИЯ, ТРЕГАЛОЗА, МОЧЕВИНА, СЕРИН, АЛЬГИН, ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ, ПОЛИСОРБАТ 80, ПЕНТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ГЛИЦЕРИЛПОЛИЛАТ, КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ, ПУЛУЛАН, АЦЕТИЛТЕТРАПЕПТИД-5, ПАРФЮМ, БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ, САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА, СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ХЛОРФЕНЗИН, ТЕТРАСОДИЙ ЭДТА, ФОСФАТ НАТРИЯ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, ФОСФАТ КАЛИЯ, CI 42090.

Способ применения:

Нанести гель ровным плотным слоем не менее 2 мм на чистую сухую кожу нижнего века от наружного уголка глаза к внутреннему. Не втирать. Оставить для воздействия на 15-20 минут. Затем удалить остатки геля, либо распределить лёгкими массажными движениями по коже лица. Использовать ежедневно утром и/или вечером за 1,5 часа до сна. Для получения наилучшего эффекта охладите флакон или храните его в холодильнике. Не замораживать.

Во-первых, я хотела бы отметить, что у меня проблемы с мешками под глазами и небольшими морщинками. Я искала решение, которое помогло бы увлажнить и осветлить и убрать отечность под глазами , и гиалуроновый гель-патч оказался идеальным выбором.

Меня поразила его удобная упаковка. Не нужно хранить в холодильнике. Просто можно нанести нужное количество продукта и делать свои дела))) Ничего не отпадет, ничего не нужно поправлять👏🏻

Применение гель-патчей было очень простым. Я аккуратно наношу ровным плотным слоем не менее 2 мм продукта на очищенную кожу вокруг глаз и оставляю на 15-20 минут. Затем удаляю остатки геля)) Использую регулярно утром и вечером за 1,5 часа до сна.

Для наилучшего эффекта можно хранить в холодильнике и наносить холодным ❄️

После патчей я заметила отличный эффект. Кожа вокруг глаз стала гладкой, увлажненной и освеженной. Темные круги и отечность уменьшились. Эффект держится в течение нескольких часов, и я в это время я чувствую себя более уверенно и свежо.

Кроме того, я хотела бы отметить, что гель-патч не вызвал никакого раздражения или покраснения на моей коже.

Продукцию Librederm можно купить на ozon и wildberries, а также в группе тг Librederm часто проходят розыгрыши продукции и её можно получить бесплатно. 🫶🏻🫶🏻

В целом, гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз - это отличное средство, которое я рекомендую всем, кто ищет эффективное решение для увлажнения и осветления кожи вокруг глаз. Он легок в использовании, дает мгновенные и продолжительные результаты, и подходит для всех типов кожи.

Достоинства
  • Вакуумный дозатор
  • Гель не растекается
  • Дизайн
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Супер увлажнение
  • Убирает отеки и мешки под глазами
  • Удобный формат
  • Устраняет отечность
  • Устраняет синячки под глазами
Недостатки
  • Не обнаружила
Элона Шилингрекомендует