Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 16:16

Обожаю детскую косметику. Составы там всегда супер-качественные и гипоаллергенные. А это, именно то, что нужно моей коже. На такую косметику у меня нет высыпаний, всегда все в порядке с увлажнением и питанием кожи.

Одно из последних моих открытий и приобретений по совместительству - корейский бренд Fromom. Основная фишка составов средств - первое коровье молоко, и масла. Знакомство начала с питательного крема для тела.

Когда впервые увидела, и попробовала крем, к слову, покупала его в Золотом Яблоке. Он мне показался жирноватым по текстуре. Но на самом деле, он средней густоты, то, что нужно для тела. Он легко наносится, и распределяется по коже. Липкой пленки и дискомфортных ощущений не вызывает.

Аромат у него мягкий, нежный, очень приятный. Даже трудно наверняка сказать чем пахнет. На теле надолго не задерживается, все-таки косметика для деток.

Кожа у меня сейчас не в лучшем состоянии - сухая, и часто шелушится. Все благодаря зиме, и отопительного сезону. В последнее время, даже хуже стало - не просто шелушится, даже покалывает. Крем с этими проблемами просто на 5 справляется.

Кремом пользуюсь каждый день после душа. Мажу им буквально все: руки, локти, ноги, живот. Он очень хорошо увлажняет кожу, справляется с сухостью, и убирает шелушения. Крем комфортно ведет себя на коже, я его практически не замечаю. Но зато, замечаю результат - кожа мягкая, до нее приятно дотрагиваться.

Достоинства
  • Аромат
  • Нет аллергии
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
svetakolesssрекомендует