Опубликовано 25 Январь, 2024 - 15:31

Добрый день, дорогой читатель!

Сегодня хочу поделиться опытом использования парфюмированного крема для тела Yerma 9pm. Он набирает всё большую популярность среди девушек-блоггеров, всё чаще я вижу его на просторах телеграмм каналов и на страницах в запрещенной соц. сети. Так ли хорош герой моего рассказа?)

• Место покупки: Золотое Яблоко;
  • Стоимость: 1480 (я покупала со скидкой за 444);
  • Объем крема: 250 мл.

Состав: Water, Glycerin, Petrolatum, Mineral Oil, Cetearyl alcohol, Propanediol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Fragrance, Alpha-isomethyl ionone, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Allantoin, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Polysorbate 60, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Portulaca Oleracea Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Acetyl Hexapeptide-8, Copper tripeptide-1, Palmitoyl pentapeptide-4, Tripeptide-1, Palmitoyl tripeptide-1, Hexapeptide-9, Nonapeptide-7, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA.

Самое первое, что цепляет любого покупателя - дизайн упаковки. Именно на фотографиях у различных блоггерш я увидела эту упаковочку. Минималистичный черный тюбик с белыми надписями. Кроме того, именно надписи выглядят очень стильно. Там обозначен бренд, миллилитраж, а также ноты парфюмерной композиции. Сзади упаковки написаны ингредиенты и описание на корейском языке. Кроме так полюбившегося мне дизайна меня радует удобство при использовании. Материал упаковки бархатистый наощупь, крем приятно выдавливается.

Парфюмерная композиция соответствует описанию: мускус, фиалка, хлопок, а также экстракт корня пиона. Это основные ноты, однако в композиции присутствует намного больше ингредиентов. К ним относятся лимон, роза, пудра и т.д. Аромат действительно спокойный и приятный, лёгкий, но при этом стойкий. Он держится на моей коже около 2-х дней, что очень хорошо.

Консистенция у крема довольно плотная, но при этом воздушная. При нанесении чувствуются масла в составе. Крем нежно скользит по коже и комфортно разносится по ней. Нет никакого дискомфорта. Через 10-15 минут после нанесения, крем полностью впитывается, не оставляя жирности и белых следов. Конечно, всё зависит от того, как много крема Вы наносите за раз. Мне нравится наносить средство поплотнее, чтобы кожа максимально увлажнилась. Поэтому на впитывание крема уходит больше времени. Больше всего мне нравится мазаться уходовыми средствами вечером и ложиться спать.

Кожа после нанесения крема бархатистая и нежная. Присутствует блеск от напитанности. Именно этого результата я всегда жду от ухаживающих средств для тела.

Расход у меня выходит средним, так как я использую больше крема за один раз. За месяц израсходовалась примерно 1/3 часть упаковки. Много это или мало? Не могу судить, для меня расход комфортный. Также хочется менять средства, пробовать новое и не задерживаться на одном надолго.

Можно подвести итог: крем 9pm от Yerma мне понравился. Им приятно пользоваться как по ощущениям тела, так и визуально. Возможно для кого-то будет минусом то, что крем парфюмированный и использовать дополнительно аромат иногда не стоит. Крем довольно хороший и я однозначно советую его попробовать. Аромат отлично успокаивает перед сном и средство добротно увлажняет.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Хорошего Вам настроения! ❤️

_karamel_girl_рекомендует