Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 07:59

полгода или более
    3940 руб. за набор до скидок, 1480 руб. за крем до скидок

Всем привет! Продолжаю рассказывать о средствах из набора YERMA 9pm. Сегодня поделюсь впечатлением о парфюмированном креме для тела Perfumery Body Cream.

О других средствах, спрее для тела и волос и геле для душа, рассказывала ранее. Крем для тела, как и другие средства, покупала дважды. Первый раз в составе набора.

Второй раз – отдельно. Ну и отдельно покупать средства выгоднее, как это ни странно звучит. Видимо, по этой причине набор купить проще, и он всегда в наличии. Чего не скажешь об отдельных средствах:(

Описание производителя: Уход для тела и волос с пудровым ароматом мягкого хлопка, фиалки и мускуса расслабляет перед сном, дарит уют, увлажняет и питает.

Парфюмированный крем для тела увлажняет, питает кожу и делает ее мягкой. Экстракт корня пиона поддерживает гидролипидный баланс. Комплекс масел придают коже сияние. Пудровый аромат мягкого хлопка расслабляет перед сном, фиалка и мускус дарят уют.

Рекомендации по применению: Нанесите крем на тело и распределите по всей коже легкими массирующими движениями.

Ингредиенты: Water, Glycerin, Petrolatum, Mineral Oil, Cetearyl alcohol, Propanediol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Fragrance, Alpha-isomethyl ionone, Limonene, Hydroxycitronellal, Linalool, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Allantoin, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Polysorbate 60, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Portulaca Oleracea Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Acetyl Hexapeptide-8, Copper tripeptide-1, Palmitoyl pentapeptide-4, Tripeptide-1, Palmitoyl tripeptide-1, Hexapeptide-9, Nonapeptide-7, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA.

Страна-производитель: Республика Корея

Упаковка. Поскольку у меня два варианта упаковки – набор и отдельное средство – расскажу о каждой.

Набор продается в упаковке из довольно хлипкого картона черного цвета. Упаковка даже немного пострадала во время недолгой пересылки(( Верх из прозрачного пластика, позволяет увидеть, что внутри.

На обороте есть вся необходимая информация о каждом из средств. Была защита от вскрытия.

У отдельно продающегося лосьона коробочка уже из качественного картона, также черного цвета. Поверхность глянцевая: собирает пыль и отпечатки пальцев:(

На коробке также есть довольно подробная информация о средстве: описание, способ применения, состав и информация о производителе.

Была защита от вскрытия.

Лосьон в тюбике из мягкого, но качественного пластика. Черного цвета с белами надписями.

С черной же крышкой флип-топ.

И здесь ещё одна защита от вскрытия в виде защитной фольги.

Объем довольно большой – 250 мл. Немного удивило, что объем геля для душа и лосьона для тела совпадают. У меня всегда расход геля для душа больше получается.

Текстура и запах. Крем средней плотности, мне больше напоминает лосьон. При этом текстура у него насыщенная. Цвет – кипенно белый, однородный.

Наносится на кожу и распределяется по ней отлично.

Полностью впитывается за одну-две минуты.

Аромат, как и других средств из серии 9pm пудровый, с нотками мускуса. Поскольку это крем, звучит мягче всего по сравнению с другими средствами. Но держится аромат на коже довольно долго. Если нанести утром, слышу его и спустя 10-12 часов. Но у меня кожа склонна к жирности, на сухой всё будет по-другому.

Результат от применения. Сразу скажу, что я не ждала от YERMA Perfumery Body Cream 9pm какого-то ухода. Покупала все средства серии, чтобы дополняли друг друга и усиливали аромат, поскольку от одного только спрея он буквально неуловимый. Но в итоге оказалось, что у крема вполне неплохие и уходовые качества.

Наносила я его один раз в день, утром, после душа с гелем для душа YERMA 9pm. Наносила тонким слоем и только на голени и руки, потому что лето у нас было аномально жарким и не хотелось чем-то перегружать кожу.

Как указала выше, крем полностью впитывается довольно быстро, буквально за пару минут.

При этом никакой пленки на коже не оставляет, ощущения липкости нет. И не только сразу после нанесения, но и в течение дня. И в целом в течение дня крем на коже не чувствую, что для меня является большим его плюсом.

При этом кожа сразу после нанесения мягкая, гладкая и нежная. И лёгким пудровым ароматом чистоты и свежести. Держится на моей склонной к жирности коже аромат довольно долго, до самого вечера. При этом, поскольку ноты у него довольно простые, он не меняет звучание с течением времени.

Расход в моем случае довольно экономичный. Крем продержался у меня дольше других средств и пережил два геля для душа. Сейчас снова повторила его, но чтобы использовать соло на ночь.

Вывод. Для меня парфюмированный крем для тела YERMA Perfumery Body Cream 9pm оказался не просто приятной забавой, но и средством, которое ухаживает за кожей, делает её мягкой и нежной. Ну и, конечно же, дарит ей приятный аромат свежести и чистоты. Если оценивать набор в целом, то покупкой очень довольна. Планирую повторить её следующим летом в полном составе. Ну и естественно, советую познакомиться с YERMA 9pm всем, кто любит ароматы свежести, чистоты, а также лёгкие и ненавязчивые ароматы.

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа мягкая и нежная
  • Отлично сочетается с другими средствами серии
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат свежести и чистоты
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для меня их нет
Anna_Pavlovaрекомендует