Кремом для рук я пользуюсь на постоянной основе. Зимой стараюсь брать защитные или питательные крема для рук, летом увлажняющие. Парфюмированные крема для рук - это моя отдельная любовь.
В своем сегодняшнем отзыве я расскажу про крем для рук Yerma Perfumery Handcream 2PM.
Сразу скажу, крем не понравился мне уже начиная с аромата. Я не слышу стартовые ноты, не слышу цветочные ноты сердца в аромате, я слышу только амбру, которая в композиции данного крема очень похожа на мускус. Такой тяжелый, плотный мускус. Вообще не то, что я ждала от аромата данного крема для рук.
Второй неприятный момент - консистенция крема. Он слишком жидкий, стекает с рук. Однажды у меня была ситуация, что я нанесла крем на руку, не распределила его, сделала одно неудачное движение и крем для рук уже на моей одежде.
Распределяется крем легко, липкости после нанесения не остается. Плюсы на этом заканчиваются. Питания и увлажнения крем не дает от слова совсем. Он абсолютно бесполезный.
Кстати, вариант совсем не бюджетный. Без скидки в ЗЯ стоит больше 400р, по скидке около 250 мл за объем 40 мл.
2 звезды и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!