В преддверии рождения ребенка я решила что мне необходим блендер делать пюре и всякие разные детские питания, решила что только для этого особо заморачиваться и покупать крутой и дорогой блендер не буду но и дешевый совсем не хотелось, все -таки нужна рабочая лошадка,в своей ценовой категории мне приглянулся именно он. Конечно стоит отметить что я начиталась отзывов прям на сайте магазина в котором брала, и уже знала о таких вещах как- крепление не совсем крепкое, немного шатается; в посудомоечной машине не моется, крышка от измельчителя не моется в воде и бьется при уроне (смотри фото). для своей цены он достаточно мощный, но недостаточно мощный для меня, якобы фарш сделает даже, я пробовала филе куринное молоть, много сразу не взялось а по чуть чуть то филе превратилось в пюре, крайне не удобно с таким фаршем работать( увы но я поработав с ним не только для пюре а еще для многого поняла что мне нужна более серьезная и мощная модель, хотя для своей миссии с которой он покупался он справляется на ура. Тут уже мои выдумки)) в целом он хорош, все насадки работают хорошо, фирма знаменитая и даже бюджетный такой вариант сделала хорошо, одно огорчение есть, уронила чашу для измельчения пластиковую и дно немного треснуло( обидно, работать то работает но надолго ли... зато погружная насадка круто взбивает и пюре и даже смузи вкусное получается хорошо что она металлическая а не пластмассовая, меня радует это. В итоге если хотите такой или наподобие, сходите в магазин, подержите в руках, попросите снять и надеть насадки, посмотрите на сколько плотно они сядут и смотрите на мощность прибора и будет вам счастье:)