Сегодня я хочу рассказать вам о моем незаменимом помощнике на кухне - погружном блендере, которым пользуюсь больше двух лет.
Блендер погружной BOSCH ErgoMixx MS6CA4150:
Описание:
Мощный мотор 800 Ватт: высокая производительность и качественный результат.
Quattro Blade технология: инновационный нож с 4 острыми лезвиями для получения идеальных результатов.
Качественное измельчение и превосходное смешивания. Нож QuattroBlade с четырьмя острыми лезвиями быстро и качественно измельчает продукты, пюрирует и смешивает соусы до однородной консистенции. Функция AntiSplash предотвращает брызги и помогает сохранить вашу кухню безупречно.
У этой модели есть несколько видов комплектации, я взяла блендер с максимальной комплектацией. Мне важно, чтобы была насадка - венчик и несколько чаш для измельчения. Понравилось обещание предотвращения разбрызгивания, так как я фанат чистоты, но ленивый фанат чистоты. Ну, вы поняли, не особо хочется убирать брызги еды, если их можно избежать. Да, и мне была важна мощность блендера. Взяла мощный!
История покупки:
Давно хотела взять хороший погружной блендер, чтобы тесто для пирогов делать и паштет из печени. Однако это была не самая необходимая покупка, поэтому всё время откладывалась. А вот с появлением детей погружной блендер стал именно необходимой покупкой. Делала детям овощные и мясные пюре, супы.
Общая информация:
Бренд: BOSCH; Категория: Блендер погружной; Название: ErgoMixx; Модель: MS6CA4150; Страна бренда: Германия; Страна производства: Словения; Официальный сайт: [ссылка]; Стоимость: От 7000 до 7600 рублей; Место покупки: Магазин DNS.
Упаковка:
Блендер продаётся в картонной коробке, которую я благополучно выкинула. Однако я нашла её на просторах интернета, и вставлю в коллаж.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
На коробке была кое-какая информация о блендер, однако самая полная информация находится в руководстве пользователя.
Ох, как долго я искала это руководство! Всё для Вас!
Руководство пользователя:
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Оставлю в коллаже фотографии самых важных страничек из руководства, вдруг кому-то пригодиться!
Технические характеристики:
Модель: MS6CA4150; Мощность: 800 Вт; Количество скоростей: 12; Питание: От сети; Особенности: Режим Турбо, Плавное изменение скорости; Длина шнура: 1.4 м.
Я искала мощный блендер поэтому и остановила свой выбор на этом блендер, так как его мощность составляет 800 В. По моему это самый мощный блендер у Bosch. И длина шнура очень порадовала, работать блендером одно удовольствие, и удлинитель не нужен. Сфотографировала провод на двуспальной кровати, чтобы примерно показать его длину.
Блендер:
Я купила блендер с самой полной комплектацией. Вот что в неё входит:
Сбоку блендера имеется две кнопки, одновременное нажатие на которые отделяет насалки от самого прибора.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
К рукоятке блендера крепится сетевой шнур с вилкой. Шнур длинный - почти полтора метра. Об этом я рассказывала чуть выше.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Кстати, на шнуре выбиты различные обозначения.
Погружная часть блендера выполнена из металла. Я так понимаю, что это нержавеющая сталь. Внизу погружной части имеются ножи для измельчения.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Это насадкой очень удобно делать различные мясные пюре, паштет и суп - пюре.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
BOSCH ErgoMixx MS6CA4150 отзывы.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Венчик вообще незаменимая штука! Я часто пеку пироги и раньше приходилось долго вымешивать тесто вилкой, чтобы не было комочков.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Сейчас же мне требуется максимум секунд 30,и тесто на пирог готово!
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Ещё венчиком можно взбить белок с сахаром, или быстренько смешать что-то. Я люблю взбивать им яйца на омлет! Получается здорово!
Блендер погружной БОШ ЕРГОМИКС MS6CA4150 отзывы.
Чаша - измельчитель тоже очень удобная штука. Там можно измельчить практически все что угодно, но не в пюре. К сожалению фото в использовании нет, так как пользуюсь ею редко.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Чаша прозрачная, внутри чащи есть белый пластиковый стержень с ножами внизу. Нож снимается, моется отдельно.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Чаша сверху закрывается специальной крышкой, с отверстием для закрепления блендера.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Вот так выглядит чаша с блендером в полной сборке:
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Мерная чаша используется мною чаще всего. Мало того, что я насадкой бью пюре именно в этой чаще, так я ещё и использую чашу просто в быту: отмеряю жидкости, сахар, крупы и другие продукты.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Крышки выполнены из белого мягкого пластика. Их две штуки. Одна подходит на мерный стакан, вторая на чашу - измельчитель.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Очень удобно! Я если измельчаю что-то блендером в мерном стакане, потом накрывают его крышкой и ставлю содержимое в холодильник.
Уход за блендером:
Вообще, блендер не требует какого-то особого ухода. Его достаточно не ронять и мыть. Блендер я мою сразу после каждого использования обычным средством для посуды и губкой (мою насадки и чаши, а сам блендер протираю влажной тряпкой).
Погружной блендер БОШ ЕРГОМИКС отзывы.
Впечатления:
Я раньше не понимала зачем нужен этот блендер, а сейчас я не понимаю, как я жила без него!
Блендер погружной БОШ ЕРГОМИКС отзывы.
За несколько лет использования блендера я приготовила невероятное количество различных пюре и супов - пюре.
Пироги тоже всегда удаются на славу!
Шарлотку вообще готовлю за 7-10 минут (это без выпекания).
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Иногда беру готовые смеси для выпекания, и тогда весь процесс занимает не больше 5 минут! Опять же без выпекания в духовке.
В готовую смесь "Сто пудов" нужно добавить 1 яйцо, 100 мл молока, и 60 грамм растопленного сливочного масла! Все это я перемешиваю блендером в течение 30 секунд.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Переливаются в силиконовую форму, смазанную растительным маслом! Всё! Остаётся только запечь пирог в духовке около 40 минут при 200C.
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Получается вот такая красота!
Блендер погружной BOSCH MS6CA4150 отзывы.
Ну раз пошла такая пляска, то покажу что будет, если измельчить обычный суп блендером!
Зелёный борщ:
Погружной блендер БОШ ЕРГОМИКС MS6CA4150 отзывы.
Суп - лапша с курицей:
Рисовый суп:
Блендер погружной BOSCH ErgoMixx отзывы.
Кстати, при помощи этого блендера можно даже молочные коктейли готовить, но у меня для этого есть блендер - кувшин.
Вывод:
Очень нравится мне погружной блендер BOSCH и я рада, что купила именно эту модель.
Коротко о плюсах:
- Известный проверенный бренд; - Хорошая мощность у блендера; - Дизайн блендера - супер; - В комплект входит всё, что нужно; - Хорошо справляется со своими функциями; - Очень быстро смешивается тесто на пироги; - Облегчает жизнь молодым мамочкам.
Минусов не обнаружила!
Ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
У нас четвертый или пятый бош. Был китаец - сдох шустро. Год отработал. Бош 5 и три года работают, на даче, и у родителей и у меня. Удобно - все аксессуары подходят из года в год