Опубликовано 20 Июль, 2021 - 19:43

Погружной блендер BOSCH MSM66050 в моем пользовании уже года три и за это время я полностью разобралась в его плюсах и минусах.

• Мощность: 600Вт.
  • Тип: погружной блендер.
  • Где приобрести: сетевые специализированные магазины. Ссылка на товар в Ситилинке.
  • Цена: 3470р.

Данная модель совмещает в себе три основных функции:

1. Взбивание. Для этого прилагается ёмкость и венчик.
  2. Стакан-измельчитель.
  3. Погружная насадка для пюрирования.

Чаще всего, когда я готовлю, использую венчик для взбивания. С его помощью можно быстро взбить омлет, безе, жидкое тесто.

Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв

Венчик добротный, не хлипкий. Выполнен из нержавеющей стали.

Погружную насадку для пюрирования готова раскритиковать.

Дело в том, что до модели MSM66050 у меня так же был погружной блендер от BOSCH, но мощностью 450Вт и у старой модели погружная насадка была выполнена из металла.

У BOSCH MSM66050 погружная часть пластиковая, что отнесу к минусам, поскольку я часто готовлю супы-пюре, что подразумевает погружение блендера в горячий суп. Ну не место пластику в горячем супе, как по мне. За это снимаю звезду.

То же касается приготовления облепихового чая. Его я так же измельчаю после добавления кипятка.

Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв
Кому интересно, рецепт моего витаминного облепихового чая прост:​

Облепиха, лимон, апельсин, сахар, кипяток ​​​​.

Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв
Так же в данной насадке мне не нравится конструктив купола с отверстиями. Крупные части продуктов наматываются на эти отверстия.
Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв
Если сравнивать со старой моделью моего блендер, то там, на металлической погружной части, были просто лепестки волнами, а не отверстия. И продукты не застревали на насадке.

ВАЖНО!

Если вы ищите блендер для приготления детского питания, пюре, то эту модель я бы не рекомендовала.

Размазывает все по куполу, а толку нет.

В данный момент я в самом начале прикорма малыша и микродозы этот блендер точно не пюрирует. А к тому моменту, когда ребёнок будет кушать миллилитров по 100-150, уже и пюрировать смысла не будет, пора будет вводить кусочки.

Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв

Консистенция пюре для детского первого прикорма далека от идеала:

Стакан для измельчения использую реже. Обычно перемалываю в нем специи с зеленью для засолки сала.

В целом, блендер мощный, стильно выглядит.

Управление простое. Мощность от 1 до 12 регулируется крутилкой на корпусе. Так же есть кнопка ТУРБО, которая выдаёт максимум мощности.

Блендер погружной BOSCH MSM66050. Отзыв

Блендер достаточно тихий и даже малыша не пугает. Можно смело им работать.

Принцип работы простой. Держишь кнопку-работает, отпускаешь-не работает.

При взбивании безе рука устаёт держать кнопку. Взбиваю 5 минут на низкой скорости, прибор немного нагревается. Делаю перерыв. Надо купить миксер.

Не могу сказать, что цена 3,5т.р. оправдана. Плата за бренд.

На четвёрку.

Недостатки
  • Нужно удерживать кнопку включения для работы
  • Пластиковая насадка для пюрирования
Hanna.mama_рекомендует