Любитель я всяких там коктейлей, но не алкогольных, а больше молочных. Поэтому у меня давно есть погружной блендер. Но я умудрилась его сломать непосильной работой и пришлось покупать новый. Повыбирав, выбрала погружной блендер от BOSCH CleverMixx MSM26500.
Покупала на Wildberries. Там цена оказалась ниже чем в остальных магазинах. Цена в магазинах около 3000 рублей. На Wb же я отхватила за 2200.
Характеристики:
Потребляемая мощность 600 Вт
Управление 1 скорость
Количество насадок 3
Сделано в Словении.
Блендер был в коробке.
Сама комплектация это не только стакан, погружная часть, но и мини-измельчитель в придачу с металлическим венчиком.
Корпус, где находится мотор удобно и приятно держать в руке. Не тяжёлый!
Сзади на нём есть немного информации.
Кнопка включения крупная овальной формы.
Сама насадка-измельчитель в виде ножки из стали. Насадка-ножка имеет четыре лезвия. Два из которых зачем то укорочены. Но мне кажется это никак не влияет на работу.
Штука с помощью которой насадка держится на моторе из пластика.
Тоже самое и для венчика.
Внутри мотора куда вставляются насадки также пластик, но прочный и пока нареканий не вызвал.
Держатся насадки надёжно.
Самое главное защелкнуть до конца при надевании.
Венчиком можно сделать крем или жидкое тесто.
Мини-измельчитель с ножом небольшой. Можно использовать для приготовления овощей, фарша.
Нож съёмный и очень острый (проверено на собственных пальцах). Сделан в виде двух ножей из нержавеющей стали. На дне ёмкости есть три ножки-присоски, что мне кажется придаёт устойчивости.
У блендера мощность всего 600 W. Но этого предостаточно чтобы сделать себе коктейль. На напиток из молока, банана и клубники уходит у меня около 20 секунд.
С помощью погружного ножа делаю иногда тыквенный суп.
В мини-измельчители перерабатывала смесь для домашних конфет из орехов., семечек и фиников.
Минута-две и всё готово.
Вообще я бы посоветовала резать финики на более мелкие части, так как мне кажется, этими финиками я уработала предыдущий аппарат.
Блендер достаточно шумный. Но я пока ещё не встречала тихо-работающих.
Поначалу немного напрягало что скорость управления только одна, так как на предыдущем было шесть по-моему, но вскоре я привыкла и всё окей.
Что ещё понравилось так это то что блендер совсем не пах пластиком с самого первого использования.
Пользуюсь им уже несколько месяцев и я очень довольна.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!