Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 20:30

Заказывала на вилби, обошелся в 400р, доставили быстро. Еще вроде видела его на озоне, но не брала там. Крем был заявлен именно как осветляющий крем для кожи вокруг глаз. Я решила использовать его на максимум, и параллельно дополнять увлажняющим уходом. В комплекте идет инструкция, где подробно описано, что с чем можно сочетать.

Стала наносить два раза в день: утром и вечером. Тем более в инструкции так и рекомендовалось. Пользоваться кремом удобно: есть специальный дозатор, он не позволяет выдавить много. Наносила массажными движениями в указанных направлениях, избегала области подвижного века. Крем приятно пахнет, не резко.

Впитывается легко. Никаких аллергических реакций или покраснений замечено не было. Через две недели результат был заметен уже отчетливо. Кожа посветлела, немного побелела. Тон стал ровнее.

При всех этих достоинствах невооруженным глазом стало заметно, что морщинки в области глаз стали не такими глубокими. Они разгладились. Кожа в этой области стала более упругая, рельеф ровнее. Меня устраивает такой эффект.

TonyPaktnoрекомендует