Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 00:04

Мой возраст выдает кожа вокруг глаз, поэтому к выбору средства за этой зоной я подхожу ответственно.

Очень долго выбирала и остановилась на этом варианте.

VITAMIN C + 4D HYALURONIC ACID 2% + UREA

Увлажняющий лифтинг крем для области вокруг глаз с витамином С, 4D гиалуроновой кислотой 2% и мочевиной для разглаживания морщин и уменьшения темных кругов под глазами

Объём: 30 мл

Бренд: ART&FACT

Производство: Россия

Где купить: WB, Озон

Стоимость: от 437 рублей (по акции)

Сразу расскажу о своей коже:

35+, достаточно глубокие морщинки вокруг глаз, и мимические и возрастные, пигментация. Раньше делала инъекции ботокса, но из-за беременности и ГВ приходится выбирать именно уходовый вариант крема.

Я перечитала про все крема для кожи вокруг глаз на сайте Art&Fact и именно аннотация к этому меня впечатлила.

Крем обладает сильным антивозрастным эффектом, способствует профилактике признаков старения, разглаживанию мелких морщин и упругости кожи.

Мочевина и гиалуроновая кислота разного молекулярного размера обеспечивают глубокое увлажнение нежной кожи вокруг глаз.

Витамин С укрепляет сосуды, выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию и темные круги под глазами.

УПАКОВКА

Понравилось, что крем в коробочке, с инструкцией, где всё подробно расписано.

Флакончик пластиковый с помпой-дозатором.

АРОМАТ

Для меня немного ментоловый, но судя по составу это мочевина. Для меня он ненавязчивый, да и практически не ощущается в процессе применения.

КОНСИСТЕНЦИЯ плотная, крем густой, держит форму.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу утром и вечером на очищенную сухую кожу.

Нужно немного, крем хорошо распределяется, при контакте с кожей тает и после нанесения моя кожа блестит в этой области.

Уже через 30-60 минут, кожа просто достаточно увлажнена и если мне нужно куда-то идти, то я наношу косметику.

При этом важно днём всегда использовать крем с SPF, так как в креме есть витамин С. У меня тот же крем, что и для лица.

На моей коже крем не скатывается.

РЕЗУЛЬТАТ

За 1,5 месяца использования крема я заметила, что кожа стала более ухоженной, увлажненной, приятная на ощупь.

Люблю фото До/После именно тут я и увидела, как работает средство.

Как таковых темных кругов у меня нет, но видимо из-за бессонных ночей и недосыпания немного появились.

На фото видно, что они стали менее выраженными, мелкие морщинки разгладились, а вот глубокие остались на месте.

Более ровный тон стал у пигментных пятен, я не избавилась от них совсем, а вот осветлились они неплохо.

Глубокие морщины в каких-то местах стали менее выраженными. Думаю, что если бы начать применять крем, когда только все закладывается, то будет более лучший эффект. А у меня уже немного запущено. поэтому и таким успехам я рада.

Тем более, что у меня ещё много крема и терпения, буду продолжать пользоваться.

РАСХОД могу назвать экономным.

За 1,5 месяца израсходована 1/4 часть то есть хватит ещё более чем на 4 месяца.

Т.е. флакон на 6 месяцев.

СОСТАВ

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Acrylates Copolymer, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Albizia Julibrissin Bark Extract, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, 3-o-ethyl Ascorbic Acid, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Tocopherol, Caprylic Capric Triglycerides, Dimethyl Isosorbide, Lecithin, Pentilene Glycol, Darutoside, Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer, Mineral Oil, Trideceth-6, C11-13 Isoparaffin, Disodium Edta, ВHT, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Все заявленные ингредиенты есть.

РЕКОМЕНДУЮ Увлажняющий лифтинг-крем для кожи вокруг глаз с витамином С, 4D гиалуроновой кислотой 2% и мочевиной для разглаживания морщин и уменьшения темных кругов под глазами.

Я не ожидала, что крем сделает мою кожу на 20 лет моложе, но признаюсь хотелось бы.

Крем для глаз справляется с возрастными изменениями, только нужно учитывать глубину морщин. Мелкие будет под силу убрать, а вот с глубокими нужно проявить максимум терпения.

Осветляет на пару тонов пигментные пятна.

Увлажняет кожу и делает её более мягкой.

Другие средства бренда в применении:

Мягкая очищающая пенка для умывания лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи.

TANTIEMEрекомендует
хороший продукт
Wink
Классный
приятное средство
Laughing out loud
07.06.2022
Ой, он мне очень понравился. Зимой применяла.
я и летом и зимой)
По описанию хорош!
Эффект очень хороший😊👍
Wink
Нравится эта марка Smile Стоит и такой крем взять на заметку
06.12.2022
У меня уже много средств
07.06.2022
отличное средство, я бы купила
марка достойная
Прекрасное средство!
да!
Немного осветляет.)
есть такое
07.06.2022
Очень наглядный результат от использования! Стоит обратить на крем внимание!
да!
08.06.2022
И правда заметный результат! И бренд мне этот нравится, надо тоже попробовать.)))
06.12.2022
бренд чудесный, а выбор огромный
У этой марки вполне хорошая продукция, возьму этот крем на заметку
06.12.2022
да, у бренда много классных средств
09.06.2022
Хороший крем