Опубликовано 16 Март, 2023 - 17:20

438₽

На носу весна, хочется солнца, каких- то обновлений, а отражение в зеркале накидывает бонусом + 5 лет после зимы… именно с такими мыслями я начала штурмовать гугл и магазины в поисках чего-то такого, что подтянуло бы тут, разгладило здесь и желательно не по цене квартиры:)

Выбор остановила на марке art& fact, она неоднократно мелькала, когда искала крем для лица марки verifique, возможно у них один производитель🤷‍♀️ Да и много хороших отзывов. Сыворотка от отеков и темных кругов под глазами.

Из плюсов - упаковано качественно, ничего не пролилось, не разбилось и никто не пользовался до меня. Сам флакончик увесистый, не прозрачный, матовое стекло? Сама сыворотка слегка желтоватого цвета, немного густая, однородная, мне одной капли хватает на оба глаза, поэтому считаю, что экономно. Запаха не ощутила.

Из минусов - после того, как сыворотка впиталась кожа не гладкая, то есть проводишь пальцем и он не скользит. Вроде и не липкая, но что-то не то. Не знаю, так должно быть или нет, но крем и, в последующем, база под макияж наносятся нормально.

Использую утром и вечером, морщины конечно не исчезли за несколько приёмов, но отечность однозначно уменьшилась (ещё делаю массаж каждое утро от отеков), в принципе это тот результат, который я ждала. А темных кругов пока не замечала. Поэтому сывороткой довольна, оптимально цена=качество.

Изготовитель Татарстан, 30 мл., 438₽ на Озон. Срок годности с запасом, 2 года, после вскрытия 6 месяцев. Инструкция по применению и рекомендации на самом флаконе.

Однозначно рекомендую, но обращаю внимание, что не надо ждать чудес, если отеки, мешки уже до колена, в этом случаю нужна более тяжелая артиллерия.

Благодарю!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без запаха
  • Густая
  • Уменьшает отечность
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Бархатистая липкость на коже, после нанесения
РегинаМуррекомендует