Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 23:48

Когда я увидела среди продукции известного мне производителя ART&FACT осветляющую сыворотку для лица, то не раздумывая сразу заказала ее. Причин для такой покупки было несколько.

Первая - производитель знаком мне по другой своей продукции, которая решала мои проблемы с кожей, знаю только с хорошей стороны, испытывала отличное действие на себе и уже писала про свой опыт.

Второе - у меня на лице есть пигментные пятна, на которые я уже рукой махнула, но все же всегда помнила про них и мечтала их осветлить.

А третье - наличие в этой сыворотке транексамовой кислоты. Я о ней слышала давно, ее часто используют корейские косметические компании,

И если много лет назад эту кислоту использовали медики для остановки кровотечения, то сейчас ее стали использовать косметологи как раз для борьбы с пигментацией.

Действие этой кислоты более щадящее, чем у некоторых аналогов. Заказ с сывороткой пришел быстро, и я не стала медлить. В первый же вечер нанесла ее на очищенную кожу лица. Почувствовала, как она приятно увлажнила кожу. Сначала было немного липкости, но через несколько минут перестала ее чувствовать.

Сыворотка хорошо впитывается в кожу лица. Наносить ее, как и все другие ухаживающие средства, надо за час до сна. Применяю я ее каждый вечер. Примерно через две недели стало видно, как мои пятнышки начали светлеть. А так же заметно осветлились пятна, которые оставались после акне. Я про них и не думала - им уже очень много лет, была уверена, что они со мной навсегда, ан нет, стали исчезать. В целом лицо стало светлее, краснота кожи практически пропала. Кожа стала не такой тусклой, как была до применения сыворотки.

Вареничк3рекомендует