Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 11:28

Здравствуйте!

Энзимная пудра стала настолько популярной, что не писать о ней сможет только ленивый. Отшелушивание кожи -это один из главных моментов по уходу за кожей, с одной стороны это очень мягкое средство по сравнению с другими продуктами и в то же время довольно эффективное.

В моем уходе всегда есть что-то в виде пилинга- скатки или энзимной пудры. Эти средства я как правило чередую, либо использую по настроению.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлением об энзимной пудре японского бренда Kanebo Suisai. Этот бренд выпускает три вида средств: с углем, золотую и классический вариант, тот , что у меня.

Итак:

🍃ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍃

✅️Название Энзимная пудра для умывания Beauty Clear Powder Wash

✅️Бренд Kanebo Suisai

✅️Производитель Япония

✅️Стоиимость покупки 700 рублей

🍃ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА🍃

Средство находится в пластиковых мини-капсулках, которые защищены мембраной из фольги.

Производитель выпускает разное количество капсул, которые в свою очередь находятся в пластиковом пакете.

За последние время я успела перепробовать различные энзимные пудры, поэтому могу отметить, что они бывают разного помола и именно эта не слишком мелкого и даже кажется, что она будет плохо растворяться, а на самом деле это не так, при контакте с водой за считанные секунды она без проблем взбивается в нежнейшую пенку и при контакте с кожей постепенно угасает.

Цвет пудры белый.

Аромат отсутствует.

🍃ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🍃

Удаляет угри и кератотические пробки,
улучшает прозрачность кожи. Содержит два
вида очищающих компонентов на основе ферментов и аминокислот, которые удаляют угри, кератотические
пробки и омертвевшие клетки кожи, выравнивают шероховатости, держивает влагу, придавая
коже прозрачность после использования. Средство для умывания в виде порошка
с энзимами делает кожу шелковистой. Очищает кожу и
предотвращает появление прыщей. * Содержит протеолитический фермент
(протеазу), липолитический фермент (липазу) и
очищающие компоненты на основе аминокислот (лауроилглутамат натрия, миристоилглутамат натрия).

🍃СОСТАВ🍃

Talc, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Sodium Lauroyl Glutamate, Potassium Laurate, Sodium Myristoyl Glutamate, Carrageenan, Silk Powder, Methicone, Methylparaben, Isostearyl Alcohol, BHT, Dipropylene Glycol, Ethyl Glucoside, Lactic Acid

🍃О МОЕЙ КОЖЕ🍃

У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности. Если я вовремя не отшелушиваю свою кожу, она кажется какой-то тусклой, толстой и шероховатой, поэтому в моем уходе всегда есть средства для более тщательного очищения кожи.

Моя кожа склонна к несовершенствам, кроме этого имеются расширенные поры. С этим так же можно бороться, что я и делаю, благодаря качественному очищению и уходовым средствами.

🍃ПРИМЕНЕНИЕ🍃

Эту энзимную пудру я использую примерно 1-2-3 раза в неделю, все зависит от потребностей кожи. Как я уже сказала, средства для отшелушивания я использую как только чувствую, что кожа стала тусклой и шероховатой, а иногда пудру я чередую с пилинг- скаткой.

Энзимную пудру я использую вместо пенки для умывания, например, в утреннем уходе, а могу и в вечернем, после гидрофильного масла. Больше, конечно, мне нравится использовать в утреннем, так как кожа становится невероятно гладкой и макияж ложится просто превосходно.

Для одного применения я использую 1/3 мини- баночки, т.е. капсулки, вообще, она, конечно, рассчитана на одно применение, но она пенится так хорошо, что для одного раза достаточно только часть средства.

Я насыпаю небольшое количество в руку, добавляю несколько капель воды, размыливаю и готовую пену наношу на влажную кожу.

Пальцы легко скользят по лицу, я прохожусь массажными движениями по всем частям, которые на мой взгляд должны быть идеально гладкими,.далее смываю все тёплой водой.

Как мне кажется, эта энзимная пудра "съедает " все на своём пути, не нанося вред коже, т.е. не нарушая гидролипидную мантию кожи.

Кожа преобретает наинежнейшую текстуру, становится очень гладкой и мягкой.

🍃ВПЕЧАТЛЕНИЕ🍃

Энзимная пудра мне очень понравилась. После других средств, даже если чувствуется гладкость кожи, то все же, иногда, можно уловить небольшую стянутость кожи, а тут кожа невероятно увлажненная, как будто я воспользовалась каким-то увлажняющим средством, а поры становятся менее заметными.

➕️➕️➕️Плюсы➕️➕️➕️

✨️Идеально отшелушивает

✨️Кожа становится идеально гладкой и мягкой

✨️Небольшой расход

✨️Лёгко превращается в пену

✨️Легко распределяется

✨️Легко смывается

✨️Не нарушает гидролипидный баланс кожи

✨️Увлажняет

✨️Не стягивает кожу

✨️Подойдёт для чувствительной кожи

✨️Делает поры менее заметными

➖️➖️➖️Минусы➖️➖️➖️

✨️Их нет

Все познаётся в сравнении и если не знать, что существует эта энзимная пудра, то все остальные кажутся идеальными, но как только в руки попало мне это средство, другая энзимная пудра перестала для меня существовать.

Она настолько нежная и прятная, я думаю, что подойдёт любому типу кожи.

Я её покупала за границей в магазине Watson, заказывая доставку через СДЭК, но её без проблем можно купить на Ozon или в других интернет-магазинах.

От всей души желаю попробовать это средство и кожа будет просто счастлива!

Спасибо за внимание!

🍃Ещё больше отзывов в моем профиле

🍃Пилинг-скатка Manyo просто идеальная

🍃Гидрофильное масло Manyo

🍃Крем с кислотами GIGI мощнее некуда

🍃Идеальный коллаген для идеальной кожи

🍃Сушилка для овощей и фруктов

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Замечательно отшелушивает
  • Кожа идеально гладкая
  • Маленький расход
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится