Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 09:33

Я люблю использовать различные ухаживающие средства для тела. И в последнее время один из моих любимых брендов это MOREO. И сегодня я расскажу вам о следующем продукте. Это парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper & ambre.

Рассмотрим данный косметический продукт подробнее.

Итак, парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper & ambre.

Общая информация:

Цена - я покупала кремы в наборе (на ВБ). И крем вышел мне в стоимость примерно 390 рублей.

Объем (вес) – 400 мл

Место покупки – на Вайлдбериз.

Парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper & ambre.
♥ Упаковка и внешний вид товара.

Мне очень нравится внешнее оформление у данного бренда. Такое стильное. Упаковка крема так же мне приятна. Есть защитная крышка. Пользоваться кремом легко и удобно.

Парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper & ambre.

Каких-либо претензий или замечаний у меня нет.

Текстура.

Текстура крема приятная и легкая. Хотя в тоже время и плотная. Вот такой парадокс.

Парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper & ambre.

Расход в данном случае достаточно экономный. Да и объем здесь большой, целых 400 мл.

Аромат.

Бренд MOREO использует с своих кремах популярные ароматы. И данный Black Pepper & ambre – не исключение. Лично я с данной парфюмерией не знакома, но в креме аромат звучит приятно.

Парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper & ambre.

И хотя данный аромат не самый мой любимый (мой фаворит «потерянная вишня»), но в любом случае крем мне понравился и аромат проивзел приятное впечталение.

Мои впечатления.

Парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper&ambre.

Данный крем хорошо распределяется по коже. Он не жирный и не липкий, хотя относительно плотный. Подходит и для холодного времени года. Но я его использую активно и весной.

Парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper & ambre.

Аромат яркий и приятный. Долго держится на коже. Мне с ним комфортно.

Парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper & ambre.

Так же нравится и общий результат. Кожа становится мягкая и приятная на ощупь. Сухость и стянутость устранена.

Данный крем я использую на постоянной основе, для рук и ног. Так же заказала такой крем и на работу. И использую его каждый день как основной уход за кожей рук. Мне нравится.

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Парфюмированный крем для тела MOREO Black Pepper&ambre – достойный уходовый продукт для тела. К покупке рекомендую. Моя оценка – 5. Буду пробовать и другие продукты данного бренда. Теперь на очереди у меня средства для волос.

С вами была ваша ♥ Неонила