Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 10:03

Я очень люблю парфюмированные кремы для тела, но всегда выбирают сладкие и ванильные ароматы. Так я обратила внимание на парфюмированный крем для тела MOREO Tobacco Vanille.

Конечно же я выбрала его потому что в названии аромата я увидела слово ваниль.

Упаковка.

Мне очень понравился дизайн оформления этого крема. Он весьма лаконичный, простой, выполнен в моем любимом сером цвете. Я такое очень люблю.

У крема большой объем. Баночка 400 мл.

• Текстура у крема оказалась очень приятной и комфортной.
  • Она не сильно плотная, но и не жидкая.
  • Легко наносится на кожу и без труда по ней распределяется.
  • Впитывается сравнительно быстро и вот здесь мне очень это понравилось. Иногда бывают такие кремы, которые надо прямо долго втирать или растирать.
  • Здесь же продукт впитывается хорошо. Его можно даже наслоить при желании.
  • Кожа становится мягкой и напитанной.

Аромат

Если честно, я не очень люблю аромат Табак и Ваниль. Для меня он достаточно тяжелый. Крем я начала использовать еще летом. Так вот в теплое время года для меня запах крема оказался довольно тяжелым. А вот когда начались прохладные дни, то его аромат отлично мне зашел и приятно согревает.

Я не могу сказать, что он мой любимый. Я бы предпочла, чтобы просто пахло ванилью. Но в нем есть некая изюминка. Он мягкий и обволакивающий. Но все же на любителя.

Держится довольно долго.

Если вы оделись после применения крема, то одежда может пахнуть еще пару дней.

Парфюмированный крем для тела Tobacco Vanille от MOREO мне пришелся по вкусу. Понравилась текстура средства и то, как он комфортно он ведет себя на коже.

С удовольствием бы попробовала еще и другие ароматы. А если бы была просто ваниль, карамель или шоколад. Взяла бы не раздумывая. 😊

annagalaxyрекомендует
31.10.2024
Мне очень нравятся парфюмированные крема🌼
Я тоже такое люблю. 😊
Приятный крем 😊 .
01.11.2024
Да, мне он очень понравился. 😊
28.12.2024
Люблю такие кремы со стойким ароматом
30.12.2024
Я тоже, у меня еще один ароматный имеется... скоро будет отзыв 😊
Мне бы, наверное, подошел такой крем
11.03.2025
Он классный. Я бы повторила, только хочется еще много чего попробовать. 😊