Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 21:44

около 300 руб, ловила на акции

Здравствуйте🍒

В какой-то момент меня захватила идея найти идеальный вишневый крем для тела. И, конечно же, я отправилась на поиски этого парфюмерного сокровища. Мой выбор пал на парфюмированный крем для рук и тела SYNERGETIC Вишня (Cherry).

У флакона минималистичный, но стильный дизайн. Он выполнен из качественного, плотного пластика. Дозатор работает отлично, выдавая оптимальное количество крема за одно нажатие – удобно и экономично.

Свой экземпляр я приобрела на OZON (арт. 1725155797), но он есть и на WB (арт. 275091732)

Производство: Россия

Объем: 380 мл

Состав очень любопытный:

• Рассматривая дизайн этикетки, невольно возникает ощущение дежавю… Хотя производитель и не указывает это напрямую, становится очевидно, что это очередной оммаж на культовый аромат Lost Cherry от Tom Ford. В описании аромата крема даже приводится пирамида, схожая с пирамидой Tom Ford:

И вот тут начинается самое интересное👀

• Именно аромат стал для меня главной проблемой. Чтобы услышать хоть какую-то вишню, мне приходится долго и тщательно принюхиваться. И даже тогда, эта едва уловимая вишневая (скорее даже черешневая) нота проявляется лишь тогда, когда крем уже "уселся" на коже.
  • Гораздо отчетливее я ощущаю пряные и горьковатые ноты, которые доминируют в композиции. Аромат оказался сложным и не самым очевидным в раскрытии.
  • Любителям "прямой" вишни этот крем может не подойти. Но если вы любите сложные, многогранные ароматы, которые раскрываются постепенно, то, возможно, вам понравится эта игра в ассоциации.

• Крем заявлен как ламеллярный, возможно, именно поэтому у него такая необычная для меня текстура. Это мой первый опыт использования ламеллярного крема, и он оказался довольно интересным.

🍒Сам крем имеет стандартный белый цвет и плотную текстуру. При нанесении его действительно сложновато распределять по коже, особенно если наносить небольшое количество. Его нужно как бы размазывать по коже, чтобы добиться равномерного покрытия. По ощущениям, он больше напоминает плотную мазь, чем обычный крем для тела. В первое мгновение чувствуется небольшая "тяжесть", но она быстро проходит.

🍒Я наношу крем сразу после душа, на слегка влажную кожу. Благодаря этому он легче распределяется и быстрее впитывается. Крем впитывается довольно быстро, не оставляя ощущения липкости или жирности. Сразу после нанесения можно смело надевать одежду, не боясь испачкать ее.

🍒 Крем обеспечивает среднее увлажнение, что, скорее всего, подойдет обладательницам беспроблемной кожи, которым требуется легкое увлажнение после душа.

🍒Стойкость аромата средняя - на моей коже он держится около 4-5 часов. В принципе, неплохо для крема для тела, но если учесть, что он заявлен как парфюмированный, я ожидала более яркого и долгоиграющего аромата.

В целом, парфюмированный крем для рук и тела SYNERGETIC Вишня (Cherry) оставил у меня смешанные чувства. Возможно, мои ожидания от бюджетного средства были слишком высоки, но больше всего меня огорчил аромат. Вишня в нем, на мой взгляд, спрятана где-то очень глубоко, и ее нужно долго искать. Хотя нельзя сказать, что аромат неприятный - он скорее сложный и многогранный.

Поэтому, несмотря на неоднозначное впечатление от аромата, я все же рекомендую этот крем. Ведь если аромат не оправдал моих ожиданий (и оказался не совсем таким, каким я его представляла), это не значит, что сам крем плохой.

Возможно, он подойдет не всем, особенно тем, кто ищет яркую и сочную вишню в стиле Lost Cherry. Но если вы готовы к экспериментам и любите сложные, многогранные ароматы, то рекомендую попробовать этот крем.

Спасибо🍒

Достоинства
  • Доступный и бюджетный
  • Качественная упаковка
  • Состав
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Сложный аромат: мало вишни, база пряных нот
EvaVoroninaрекомендует
неплохая текстура!
17.02.2025
Мне понравился, возьму на заметочку
Я бы попробовала
Можно попробовать
Приятный!
По аромату мне не зайдет.
18.02.2025
Мне нравятся ламеллярные крема, очень приятны в уходе 😊
Плотный крем не плох.
18.02.2025
Спасибо за подробный отзыв)
18.02.2025
Похоже интересный аромат у крема
18.02.2025
Сейчас аромат вишни очень популярен, жаль что здесь он неудачный
25.02.2025
Тут он скорее очень специфичный, возможно, на разной коже индивидуально раскрывается 😊
22.02.2025
Обожаю всё, что с вишней))
25.02.2025
Классный уход, люблю аромат вишни!
Было бы интересно затестить 😊
26.02.2025
Неплохой, и аромат вкусный, жаль, что не столь долго держится
05.03.2025
По описанию хороший крем, я бы попробовала. Аромат Лост Чери мне нравится.