Опубликовано 7 Январь, 2025 - 00:51

674 рубля за набор с мылом
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! В последнее время появилось очень много вкусных кремов в стильных баночках, которые и красиво смотрятся в паре с мылом в ванной, и обеспечивают хороший уход. Радует, что среди них большое количество бюджетных марок. Мой отзыв именно на такой крем - Крем для рук и тела La Fabrique с ароматом вишни и табака.

🍒ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ🍒

Страна производитель: Россия

Назначение: интенсивное питание и увлажнение кожи рук и тела

Линейка аромата: Табак и вишня - №1 (разные линейки отличаются номерами)

Объём: 300 мл

Где можно приобрести: в различных магазинах косметики и на маркетплейсах, я свой заказывала на Озоне - на момент покупки там оказалась самая приятная цена - 674 рубля за набор с мылом (на момент написания отзыва цена за данный набор 574 рубля, так что можно попасть на хорошую скидку)

Срок годности: 2 года с момента производства, 6 месяцев с начала использования

Крем La Fabrique Табак и вишня

🍒УПАКОВКА И ДИЗАЙН🍒

Я приобретала подарочный набор - мне хотелось купить сразу мыло и крем для рук, чтобы пользоваться ими в паре. Обе баночки были упакованы в лаконичную картонную коробку с логотипом бренда (можно брать на заметку в качестве подарка - набор в такой упаковке действительно не стыдно подарить).

Крем для рук и тела La Fabrique С ароматом вишни и табака
Сам крем La Fabrique находится в темной пластиковой баночке с этикеткой насыщенного вишневого цвета (разные ароматы будут различаться цветом этикетки). Баночка достаточно большая.
Крем для рук и тела La Fabrique С ароматом вишни и табака
В качестве крышки выступает дозатор с помпой - он фиксируется в двух положениях: OPEN / STOP

Крем La Fabrique С ароматом вишни и табака
Пользоваться им легко: он не плюется, одного нажатия достаточно для того, чтоб использовать крем на руках. При этом если какое-то время не пользоваться кремом, он не засыхает в носике дозатора (хоть и видно, что остается в нем) и не образовывает комочки.

🍒СОСТАВ🍒

С составом крема La Fabrique можно ознакомиться с обратной стороны этикетки:

Крем La Fabrique С ароматом вишни и табака
Из приятного - в составе есть масло ши и масло вишневой косточки, витамин Е и коллаген. А значит должно быть хорошее увлажнение.

🍒ВПЕЧАТЛЕНИЯ🍒

Аромат

Аромат крема la Fabrique из тех, которые в данный момент мне безумно нравятся - это насыщенная, абсолютно не приторная вишня и немного терпкий, сводящий с ума табак (замечу, что в обычной жизни я не курю и абсолютно равнодушна к табаку). Очень вкусное сочетание. Именно этот аромат я хотела купить в первую очередь.

Аромат достаточно насыщенный, но если сполоснуть руки, то он становится еле уловимым. Поэтому для тех, кто боится навязчивости, есть способ его приглушить или даже полностью удалить.

Цвет, текстура и эффект

По цвету это обычный белый крем. Скорее, больше склонен к водянистому, чем к жирному. Хотя если нанести его чуть более плотным слоем, будет легкая маслянистость.

Крем для рук и тела La Fabrique С ароматом вишни и табака

Впитывается крем быстро, жирной пленки и липкости не оставляет. При этом на руках чувствуется "защитной пленкой". Ощущения сухости также не создает. Я бы сказала это ровно то, что нужно.

Крем La Fabrique С ароматом вишни и табака

Был протестирован на израненных зимним морозом детских (мальчишеских) ручках. Хоть крем я бы и отнесла больше к летним (из-за его легкости), однако, быстро помог успокоить сухую кожу, за что ему однозначно плюс.

Также крем la Fabrique заявлен как крем для тела - использовала я его так лишь единожды. Для тела он мне показался средним в плане легкости и питания - зимой хочется чего-то более плотного. Ну и брала я его целенаправленно в качестве крема для рук, поэтому именно так и использую.

🍒РАСХОД🍒

Расход крема La Fabrique небольшой - мы уже умудрились закончить баночку с мылом и начать новую, а крем все еще не закончился.

🍒ИТОГ🍒

Лично я кремом очень довольна и смело его рекомендую.

• Баночка с кремом выглядит стильно и отлично впишется в дизайн ванной (а в паре с мылом - тем более)
  • Аромат, аромат и еще раз аромат! Для меня он действительно вкусный и отличающийся от привычных сладких отдушек.
  • Хороший эффект - крем увлажняет, не создавая при этом неудобств в виде жирной пленки.
  • Средний расход.

Для меня в нем одни плюсы.

Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляет липкости
  • Увлажнение
  • Удобный дозатор
Miss_etcрекомендует
07.01.2025
Год назад на него поглядывала, надо купить сейчас))
07.01.2025
сочетание вишни и табака- чего только не придумают же))