Всем привет! Недавно я рассказывала про прекрасную умывашку от случайно открытого мною бренда - это Пенка для умывания Cremorlab. Брала я ее вместе с тоником - вместе вышло очень классное комбо, которым мне хочется поделиться. Поэтому сегодня я рассказываю про тоник Cremorlab T.E.N. Miracle The Essence.
Пенка и тоник Cremorlab
💚ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ💚
Страна производитель: ЮжнаяКорея
Назначение: увлажнение, а также успокоение раздраженной кожи
Глубоко увлажняет, оказывает успокаивающее, противовоспалительное, антисептическое действие, снимает зуд, защищает клетки от свободных радикалов, существенно восстанавливает повреждённую кожу, дает быстрый видимый эффект.
Тоник Cremorlab отзыв
Тип кожи: любой, тоник является гипоаллергенным
Объём: 120 мл (мой вариант), средство также доступно в меньшем объеме - 55 мл
Срок годности: 12 месяцев с начала использования
Цена: в районе 2500 - 3000 рублей за 120 мл, и около 1000 рублей за маленький вариант
Где можно купить: в магазинах косметики (ЗЯ, Рив Гош), а также на маркетплейсах
Тоник Cremorlab
💚О МОЕЙ КОЖЕ + МОИ ОЖИДАНИЯ💚
Я обладатель достаточно проблемной кожи - склонной к сухости, чувствительной, иногда с высыпаниями и реакцией на холод. Соответственно, от тоника ждала увлажнения, а также более ровный цвет лица. Также, исходя из предыдущего не всегда удачного опыта, хотела отсутствие липкости и комфортное нанесение.
💚УПАКОВКА И ДИЗАЙН💚
В отличие от пенки, тоник Cremorlab упакован в минималистичную коробку из качественного картона, повторяющую дизайн баночки, находящейся внутри.
Cremorlab ten Miracle The Essence
На коробке есть информация на корейском, а также на английском.
Тоник Cremorlab ten Miracle The Essence
В качестве защиты - прозрачная наклейка.
Тоник Cremorlab ten Miracle The Essence
Внутри коробочки находится баночка из темного стекла - красивая, дарящая ощущение приятной тяжести - всегда радует, когда производитель не сэкономил на упаковке.
Тоник Cremorlab отзыв
Под крышкой - дополнительная защита от вытекания.
Тоник Cremorlab
Крышка плотно закручивается - даже после удаления защитной мембраны можно не переживать, что тоник может случайно протечь.
Cremorlab ten Miracle The Essence
💚СОСТАВ💚
С cоставом тоника Cremorlab можно ознакомиться на коробке - в нем всего 10 ингредиентов:
Мой глаз сразу уцепился за Пантенол - соответственно, успокаивающий эффект это то, чего я однозначно жду от тоника.
💚СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ💚
Тоник наносится на очищенную кожу лица (избегая области вокруг глаз) до полного впитывания - я предварительно очищаю лицо пенкой Cremorlab. Для нанесения я не использую ватные диски - выливаю необходимое количество средства в руку и наношу на лицо.
У тоника Cremorlab легкий, едва уловимый аромат - может, чуть медицинский (но не в негативном смысле - я скорее про то, что не надо ожидать от него например сладости или явный травяной аромат). На самом деле аромат тоника почти не ощущается.
Тоник очень комфортный в применении - он очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкость или дополнительно ощущаемый слой. После него не хочется умыться. Он просто впитывается и становится совсем незаметным. Ни с одним из моих кремов не "конфликтовал" и не спровоцировал его скатывание или излишнюю жирность и липкость. Его можно смело использовать перед нанесением косметики.
Что касается эффекта - он действительно вносит свою лепту в заживление кожи и постепенное выравнивание цвета. Да, это небыстрый процесс, но всё-таки он проходит быстрее, чем без пенки и тоника.
Расходуется тоник средне, точно быстрее пенки - в принципе это тот тип уходовой косметики, который не залеживается. Если использовать вместе с ватным диском, часть средства уходит туда. Но и выливая тоник на ладонь, я за раз использую приличное количество продукта. Возможно, если его перелить в баночку с распылителем (я иногда так делаю с тониками), то его расход уменьшится. Но тут такая классная красивая баночка, тем более стеклянные попадаются не часто, что мне жаль пользоваться заменой. Наслаждаюсь эстетикой.
💚ИТОГ💚
По итогу скажу, что тоник Cremorlab в паре с пенкой мне очень нравятся.
Действительно чувствуется эффект - кожа гладкая, ровная, тоник ее не сушит.
Цвет кожи постепенно выравнивается, ранки заживают.
Упаковка красивая, эстетичная. У меня сейчас часть средств подобралась в одной цветовой гамме, так что баночка с тоником стала действительно украшением ванной.
Нет никакого навязчивого аромата. Тоник нейтрален и комфортен в применении.
Однозначно рекомендую присмотреться к тонику Cremorlab.