Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 17:54

Здравствуйте!

Корейские бренды бывают разные, и эконом, и премиум и люкс. Сегодня я расскажу вам о премиальном креме корейского производства, который нам обещает увлажнение. А такая лёгенькая текстура подойдёт для лета, так думала я. Но оказалось не совсем так.

Крем для лица Cremorlab O2 Couture Hydra Intense Cream

Информация от производителя:

Интенсивно увлажняющий крем CREMORLAB с высоким содержанием морских водорослей активизирует метаболизм кожи, восстанавливая ее защитные механизмы.

Бренд позиционирует это средство, как золотое сечение в увлажнении кожи. С нескольких применений обещает увлажнить на сто лет вперёд. Конечно, корейцы выдумщики ещё те, поэтому их косметика и славится хорошим действием.

У меня миниатюрка 10 мл данного крема. Я же не с дуба рухнула, чтобы покупать полноразмер не попробовав. Тем более кожа у меня достаточно капризная. Хотя полноразмер всего в 5 раз больше.

Приобрести данный крем можно в Летуале. А также он широко представлен в интернет магазинах корейской косметики.

Onsen-sui, Water, Propanediol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Dimethicone, Polymers, Polyglycerin-3, Caprylic Triglyceride, CI 14-22 Alcohol, Alkyl Glucoside, Dimethicone, Japanese Dioscorea extract, Crosspolymer, Fragrance (perfume), Glycosyl Trehalose, Trometamine, Polyquaternium 51, Ethylhexylglycerin, Hyaluronic Acid, Raffinose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Polysorbate 80, Lecithin, Alcohol, Phenoxyethanol, Fellinus Linseed Extract (mushroom), Burdock Root Extract, Polysorbate 60, Bifidobacterium Enzyme Filtrate, Pepper Extract, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Corn Starch, Spirulina Extract, Soy Isoflavones, Codium Extract, Seaweed Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Hydrolyzed Algae Extract, Hypneia Mossiforma Extract, Sea Lettuce Leaf Extract, Agarum Perforated Extract, Green Algae Extract (Enteromorph Compress), Dunaliella Salina Algae Extract, Fucus Bubble Extract, Liquid Kelp Extract, Jania Rubens Algae Extract, Gelidium Red Algae Extract, Undaria Pinnata Algae Extract, Chlorella Extract, Hizikia Algae Extract, Soleros European Extract, Algae Extract, Brown Algae Extract Eklonia Kava, Sargas Algae Extract, Porphyry Yezoensis Algae Extract, Laminaria Saccharis Extract, Japanese Kelp Extract, Chlorella Extract, Lactobacilli, Algae Extract, Red Algae Extract, Hematococcus Pluvialis Algae Extract, Oxygen (0, 1ppm), Brown Algae Protein, Plankton Extract .

Состав очень многокомпонентный, крем богат на различные полезняшки для кожи. Есть различные ценные дары моря, которые обладают эффектом анти-эйдж и стимулируют собственную выработку кожей коллагена. Единственное, жаль, что нет солнцезащитных факторов. Но нам обещают защитную плёнку, которая будет удерживать влагу внутри кожи не давая ей испаряться. Также огорчило наличие силиконов, на регулярной основе такой крем использовать не получится. Так как Диметикон может сделать вау-эффект, имеет красивый финиш, но сможет забить поры.

Крем очень лёгкой консистенции. На первый взгляд - консистенция кремовая, но по факту она гелевая. Расход очень экономичный. Я бы даже назвала этот крем концентратом, стоит переусердствовать немного и получим эффект жирного блинчика на лице.

Очень ярко выражено свойство того, как гель начинает превращаться в водичку при контакте с теплом кожи.

Ещё немного и начинает растекаться. И уже похож на питательную сыворотку.

В холодном виде немного тянется и пружинит. Корейские средства всегда отличались очень интересными текстурами и этот крем не исключение.

Аромат косметический, очень приятный, лёгкий и ненавязчивый. Это свежая композиция.

Впитывается крем хорошо, проблем не возникает. Оставляет влажный финиш. Только не маслянистый, а именно влажный.

Применение:

Наношу на очищенную кожу. Такого количества крема хватает на лицо шею и даже область декольте.

Благодаря своей невесомой текстуре впитывается он очень быстро, на лице остаётся влажный финиш, скорее всего от Диметикона. Данный крем хорошо использовать под биби или тональный крем. Конфликтов не возникает.

Нет липкости, но ощущение плёнки присутствует.

Хотела использовать данную текстуру в жаркие дни, но крем оказался не совсем подходящим для такого периода. Лёгкая текстура на вид, оказалась не такой уж лёгкой. А также в этом креме нет солнцезащитного фактора, поэтому его придётся покрывать чем то, содержащим санскрин. Крем достаточно жирный и можно блистать, как "блинчик" в тёплую погоду, даже с нормальным типом кожи.

Либо через час уже прилично поблёскивает.

К тому же данная защитная плёнка весьма актуальна при холодах, но не подойдёт для теплых деньков.

Итог:

Подводя итог, могу отметить, что крем очень хороший по составу и многокомпонентный, он сможет помочь при различных проблемах, но в холодное время года. Высокую цену считаю не очень оправданной, за это снижаю балл. Уж очень он похож на гиалуровый аква крем от Elizavecca только немножечко жирнее. И не только по текстуре, но и по действию. Только от Лизки крем гораздо дешевле.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо за Ваше внимание!❤️

MissisKsulikрекомендует
27.04.2023

Ну за эту плёнку отвечают отнюдь не диоксид титана и пр🤔 да и корейцы редко делают уход+спф, тк у них это отдельные ступени, скажем так. Крем отдельно, спф отдельно, зачем вам в увлажняшке, которую ещё и ночью можно использовать, спф?)
Хороший кремушек
27.04.2023
Цена за полноразмер, конечно, впечатляет)
27.04.2023
Хороший, но цена, конечно, ого-го))
Какой богатый состав!
28.04.2023
Жаль, что ожидания не совсем оправданы.

Очень хорошо помню Елизавекин аква крем, мне он понравился. Даже соскучилась, давно не брала❤️
Ухх ты крем в кредит вот это «супер предложение» 😄 а вообще текстура классная 😍
28.04.2023
Радует, что экономичный расход при такой цене.
Удивительно что нет солнцезащиты, обычно корейцы прям очень её любят в уходе, чтобы поддерживать белый оттенок кожи, как у них модно Smile
Честно, не вижу в нем свойств для такой цены, точно лучше у Елизавекка купить тогда
28.04.2023
Цена конечно высока для крема
01.05.2023
Не дешевый 😅
Но классно что вам он понравился