Этот крем Steblanc Collagen Firming Gel Cream Крем-гель с коллагеном для лица приобрела специально для лета. Хотелось чего-нибудь легкого и невесомого, но в то же время, чтобы подходил для возрастной кожи 35+, склонной к шелушениям и сухости.
Летом моя кожа более менее нормальная, не такая сухая как зимой в отопительный период и морозы.
Итак, купила я крем Steblanc в интернет-магазине по цене около 2300 рублей.
Крем корейский, объем 55 мл.
Находится в пластиковой затемненной баночке с золотистыми буквами и такой же золотой отвинчивающейся крышкой.
Под крышкой находилась мембрана пластиковая с язычком.
Соста крема Steblanc, конечно, мегасложносочиненный. Чего только не напихали туда) Основной компонент, который подчеркивается в описанти крема- это морской коллаген.
Сам крем бежевого оттенка, с приятным не сильно ярким цветочным ароматом.
Имеет густую консистенцию и нежную гелевую текстуру.
Показываю весь процесс распределения крема на руке:
Фото до:
В ПРОЦЕССЕ:
В ПРОЦЕССЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ:
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
А тут уже фото До и После на лице:
Крем экономичный за счет своей мегаскользкости, очень легко и быстро скользит по коже. Текстура нежная, хоть и плотная, силикончики в деле, в общем.
Действительно, крем держит каркас лица, небольшую подтяжку ощущаю. Питания не будет, если вам оно нужно, крем именно на лифтинг и увлажнение. Мне, как сухокожей, на лето норм, но на холодное время года нужен более питательный уход.
Для любого сезона он идеально подойдет людям с жирной кожей и комбинированной.
Не оставляет липкости, кожа после него матовая, хоть и увлажненная, но мне этого увлажнения немного не хватило, ибо пока и дома топят. Оставлю на лето.