Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 18:53

Здравствуйте.

Сегодня расскажу вам о последнем средстве из моего ухода от STEBLANC.

Крем-гель Steblanc collagen Firming Gel Cream

Приобретен в интернет-магазине [ссылка]

Прямая ссылка на продукт

Объем 50 мл. цена 2000 рублей.

Те, кто регулярно читают мои отзывы, уже наверное поняли как я восхищена продукцией от этой марки, каждое средство оставило очень приятные впечатления и пользуюсь ими я с огромным удовольствием.

Вот, что говорит нам о данном креме производитель.

Крем-гель премиум-класса Steblanc collagen Firming Gel Cream содержит 75% океанического коллагена, который имеет молекулярную структуру сходную с кожей человека, поэтому усваивается он максимально эффективно. Крем-гель оказывает на кожу подтягивающий, увлажняющий и успокаивающий эффект. Активный ингредиент крем-геля аденозин избавит Вас от морщин, а гиалуроновая кислота разгладит глубокие складки на лице, существенно улучшит состояние кожи. Высокое содержание океанического коллагена 75% позволит сохранить кожу увлажненной в течение долгого времени.

Я немного беспокоилась из-за мелких мимических паутинок в области улыбки и на лбу есть небольшие морщинки, потому что часто хмурюсь да и вообще моя богатая мимика накладывает на лицо свои отпечатки, может это конечно и мелочи, но на мой взгляд нужно с этим бороться именно на самых ранних стадиях, все таки 25+ это уже не 15 и не за горами более серьезные возрастные изменения, поэтому данное средство это скорее такая подстраховка и профилактика будущих возрастных изменений.

Как и все средства от Steblanc, данный крем-гель имеет красивую упаковку, под картонной коробочкой скрывается увесистая и презентабельная баночка. Мне безумно нравится дизайн, даже не знаю чем он так цепляет, но баночка радует глаз и таким средством очень приятно пользоваться.

Под крышкой мы видим защитную мембрану.

Консистенция очень легкая, полностью оправдывающая название крем-гель.

На лицо наносится легко и впитывается очень быстро.

Я обладательница комбинированной кожи и мне этот крем подошел на все 100%, не жирнит т-зону и увлажняет суховатые участки, не могу сказать, что крем балансирует, но тем не менее нет того дискомфорта, который вызывают у меня большинство кремов.

На него прекрасно ложиться тональная основа, для меня это большой плюс.

Состав.

На мой взгляд очень хороший.

Аромат

Довольно специфичный, к нему нужно привыкнуть, этот аромат похож у всех средств для лица, которые у меня есть от этого бренда. Мне кажется, что он какой-то терпкий с ноткой имбиря, но это лишь мои ассоциации, я не могу описать, чем он пахнет на самом деле.

Это именно тот уход, которым я готова пользоваться всегда, пока мне не хочется менять его на что-либо другое, хотя если честно в моем арсенале еще несколько кремов, которые отошли на второй план с появлением средств от steblanc.

Больше всего мне нравится, что кожа под ним дышит, я совершенно не ощущаю на лице его присутствие, хотя он есть и при прекрасно справляется со своими функциями.

Подводя итог, я рекомендую данный крем и ставлю ему 10 баллов по 5 бальной шкале, с удовольствием буду пользоваться им еще очень и очень долго)

Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за лицом в домашних условиях, все мои секреты в одном отзыве)

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
09.06.2015
шикарный крем! возьму на заметку!
09.06.2015
Хорошо, что легкий и позволяет коже дышать) это мне подходит
09.06.2015
Тоже мимические морщинки беспокоят! Надо приобрести кремик!
09.06.2015
Хороший состав? Со столькими силиконами-то?)
09.06.2015
Интересный крем гель. Но вот циклопентасилоксан, диметикон, циклогесасилоксан, триэтаноламин Puzzled. Как-то не хочется за них 2000 отдавать Sad Могли бы поменьше силиконистых и заменить триэтаноламин. Тогда другое дело было бы...
09.06.2015
Сколько у вас всяких кремов хороших Smile
Линейка кремов отличная!Баночки чудесные Love
09.06.2015
У вас неплохная подборка по уходу)))
09.06.2015
интересный крем! коллекция шикарна!
09.06.2015
Заинтересовали этой маркой, видимо, у них все крема просто безупречного качества Smile
09.06.2015
И меня крем заинтересовал; очень понравился по вашим впечатлениям Smile
09.06.2015
Для меня дорого)) пока молода нет в надобности в дорогих Big smile
09.06.2015
вот и я люблю когда кожа не ощущает нанесения крема, то поры закупоривает ,то слой жирный! А этот крем мне бы подошел!
ОТЛИЧНЫЙ КРЕМ И СОСТАВ ХОРОШИЙ Smile
Хороший, главное, что работает! Smile
привлек крем!
думаю стоит обратить на него внимание
31.07.2015
Скорее бы добраться до этого крема, дороговат чуток Cool