Здравствуйте.
Сегодня расскажу вам о последнем средстве из моего ухода от STEBLANC.
Крем-гель Steblanc collagen Firming Gel Cream
Приобретен в интернет-магазине [ссылка]
Прямая ссылка на продукт
Объем 50 мл. цена 2000 рублей.
Те, кто регулярно читают мои отзывы, уже наверное поняли как я восхищена продукцией от этой марки, каждое средство оставило очень приятные впечатления и пользуюсь ими я с огромным удовольствием.
Вот, что говорит нам о данном креме производитель.
Крем-гель премиум-класса Steblanc collagen Firming Gel Cream содержит 75% океанического коллагена, который имеет молекулярную структуру сходную с кожей человека, поэтому усваивается он максимально эффективно. Крем-гель оказывает на кожу подтягивающий, увлажняющий и успокаивающий эффект. Активный ингредиент крем-геля аденозин избавит Вас от морщин, а гиалуроновая кислота разгладит глубокие складки на лице, существенно улучшит состояние кожи. Высокое содержание океанического коллагена 75% позволит сохранить кожу увлажненной в течение долгого времени.
Я немного беспокоилась из-за мелких мимических паутинок в области улыбки и на лбу есть небольшие морщинки, потому что часто хмурюсь да и вообще моя богатая мимика накладывает на лицо свои отпечатки, может это конечно и мелочи, но на мой взгляд нужно с этим бороться именно на самых ранних стадиях, все таки 25+ это уже не 15 и не за горами более серьезные возрастные изменения, поэтому данное средство это скорее такая подстраховка и профилактика будущих возрастных изменений.
Как и все средства от Steblanc, данный крем-гель имеет красивую упаковку, под картонной коробочкой скрывается увесистая и презентабельная баночка. Мне безумно нравится дизайн, даже не знаю чем он так цепляет, но баночка радует глаз и таким средством очень приятно пользоваться.
Под крышкой мы видим защитную мембрану.
Консистенция очень легкая, полностью оправдывающая название крем-гель.
На лицо наносится легко и впитывается очень быстро.
Я обладательница комбинированной кожи и мне этот крем подошел на все 100%, не жирнит т-зону и увлажняет суховатые участки, не могу сказать, что крем балансирует, но тем не менее нет того дискомфорта, который вызывают у меня большинство кремов.
На него прекрасно ложиться тональная основа, для меня это большой плюс.
Состав.
На мой взгляд очень хороший.
Аромат
Довольно специфичный, к нему нужно привыкнуть, этот аромат похож у всех средств для лица, которые у меня есть от этого бренда. Мне кажется, что он какой-то терпкий с ноткой имбиря, но это лишь мои ассоциации, я не могу описать, чем он пахнет на самом деле.
Это именно тот уход, которым я готова пользоваться всегда, пока мне не хочется менять его на что-либо другое, хотя если честно в моем арсенале еще несколько кремов, которые отошли на второй план с появлением средств от steblanc.
Больше всего мне нравится, что кожа под ним дышит, я совершенно не ощущаю на лице его присутствие, хотя он есть и при прекрасно справляется со своими функциями.
Подводя итог, я рекомендую данный крем и ставлю ему 10 баллов по 5 бальной шкале, с удовольствием буду пользоваться им еще очень и очень долго)
Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за лицом в домашних условиях, все мои секреты в одном отзыве)
Спасибо за внимание=)