Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 16:23

В современном городе с кондиционируемыми помещениями,загрязненным воздухом и нехваткой времени на свою красоту, необходим тщательный домашний уход за кожей. Старение ее начинается с высыхания верхнего слоя. Именно поэтому многие девушки в 25 лет уже страдают морщинками. Но мы с вами не хотим таких проблем, правда?

Я долго искала действительно хорошее средство, чтобы по эффекту оно было схоже с тканевыми увлажняющими масками. Один крем европейской марки давал мне питание, другой содержал львиную долю гиалуроновой кислоты и был слишком насыщенным для ежедневного ухода, третий не делал абсолютно ничего. После длительных поисков я поняла, что идеальный для меня вариант-азиатская косметика. Ее особенность заключается в многоступенчатом уходе, включающем в себя средства легкой консистенции, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают.

Мое внимание привлекла корейская марка Steblanc. Эта марка позиционирует себя как премиальный сегмент уходовой косметики. Ее косметика всегда будет радовать ваш глаз своим сдержанным достойным оформлением. В этом отзыве я расскажу вам про дневной увлажняющий крем. Если вам интересны мои отзывы на другие их продукты, нажмите внизу на "Да")), и я обязательно расскажу вам о моих фаворитах.

Скажу сразу, что крем я использую вкупе с лосьоном. Но вместе эти 2 продукта дают ошеломляющий эффект)

Оформление:

Глянцевая коробочка глубокого голубого цвета. Пленки на коробочке нет!

Масса нетто: 50 мл

Баночка пластмассовая, что не мешает ей выглядеть красиво и, кроме этого, она не разобьется и не повредит вам кафель в ванной:

Когда вы откроете баночку, вы увидите защитную мембрану, защищающую продукт от высыхания

Сам крем нежно-розового цвета с травяным запахом. По консистенции напоминает европейский крем-гель, те он очень легкой текстуры и засчет этого быстро впитывается. Крем абсолютно не создает жирной пленки. После него ваша кожа чувствует себя холеной, увлажненной и отдохнувшей. Она ооочень мягкая и бархатистая))

Мое мнение- покупайте, не думая. Мой совет: прикупите также гиалуроновый лосьон или тонер)

вечно.недовольнаярекомендует
17.11.2017
Непременно теперь захотелось попробовать, закончился крем, ищу что-то новое и более действенное ?
он станет вашим любимчиком!)