Азиатская косметика набирает популярность и продолжает завоевывать любовь российских красавиц, относительно недавно я открыла для себя интернет-гипермаркет товаров из Японии и Кореи - Атами, о котором хочу Вам рассказать в данном отзыве и конечно познакомлю с своим заказом.
В ИМ Атами представлен широкий ассортимент уходовых средств, декоративной косметики, товаров для детей, для дома, товаров для здоровья и других японских штучек.
Интерфейс сайта выполнен в приятных бело-розово-голубых оттенках, сразу привлекая внимание. На главной страницы сайта удобно для покупателей расположились разделы с информацией об оплате, доставке и каталогом товаров.
Также на главной странице расположено приветственное слово администрации магазина:
В магазине хорошо работает обратная связь, всегда можно задать любой интересующий вопрос консультанту, воспользовавшись формой, расположенной в правом нижнем углу:
Удобный каталог товаров, состоит из следующих разделов:
Все разделы в свою очередь подразделены по подразделам, поэтому поиск необходимого продукта осуществляется в самые короткие сроки.
Каждый товар имеет очень подробное описание, включая состав и способ применения, покажу на примере детской зубной пасты:
Оплата и доставка:
Доставка осуществляется следующими способами:
Моя посылочка была доставлена почтой России за 6 дней.
Упаковывает ИМ Атами продукцию, что называется - на совесть, все дошло в целостности и сохранности.
Посылка была упакована в фирменную коробку, сверху которой была почтовая упаковка из полиэтилена.
Коробка была наполнена специальным наполнителем из пенопласта, поэтому как я уже сказала, все дошло в целостности и сохранности, ничего не поменялось.
Средство для мытья посуды было дополнительно упаковано в полиэтиленовый пакет:
Итак, мой заказик:
1) Витамины Daiso "Мультивитамин"
2) Нейлоновая массажная мочалка средней жесткости Ohnonaka
3) Жидкость для мытья посуды и фруктов FUNS с ароматом грейпфрута
4) Детские зубные пасты KODOMO
5) Сеточка для взбивания пены
6) Мыло KeraSys - Vital Energy
Мой отзыв
Заказом я осталась 100% довольна, вся продукция имеет хороший срок годности.
Мне очень понравился ассортимент, цены и быстрота доставки интернет-гипермаркета Атами, поэтому с большим удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам приятных покупок!