Опубликовано 24 Май, 2021 - 09:52

Я уже давно являюсь поклонницей различных японских бадов и витаминов. Периодически беру для себя и для детей что-то "новенькое".

И вот недавно заказала деткам витамины фирмы Unimat Riken "кальций и молочнокислые бактерии". Это не первые наши витамины этого бренда. До этого мы пили "рыбий жир со вкусом банана". Вообще компания Unimat Riken очень известная в Японии. Год основания- 1969. Т.е этому производителю стоит доверять.

«Unimat Riken» опирается на принцип «здоровье и красота» и на производство натуральных и безопасных продуктов. Вся продукция компании изготавливается непосредственно в Японии

Вернемся к нашим "витаминкам".

Упаковка:

Японские витамины. Unimat Riken Кальций и молочно-кислые бактерии

Как всегда в японском стиле. Очень яркая и "позитивно детская".

Витамины для детей. Unimat Riken Кальций и молочно-кислые бактерии

В упаковке всего 90 шт. Рассчитано на 30 дней.

Витамины для детей. Unimat Riken Кальций и молочно-кислые бактерии

Описание от производителя:

Вкусные жевательные таблетки со вкусом йогурта содержат кальций - важнейший микроэлемент для костных тканей. Это вещество плохо усваивается организмом, и для решения этой проблемы добавка содержит дополнительно витамин D. Молочнокислыми бактерии восстанавливают кишечную микрофлору и вместе с витамином С стимулируют иммунитет.

Сами "витаминки" не маленькие:

Японские детские витамины.Unimat Riken Кальций и молочно-кислые бактерии

Но проблем с употреблением не было. Это именно жевательные витамины. Напоминают аскорбинку по текстуре.

Свойства:

Укрепляют кости и зубы, поднимают иммунитет, улучшают работу желудочно-кишечного тракта.

Способ применения:

Принимайте 3 таблетки в день (306 мг кальция, 79 мг витамина С, 4,7 мкг витамин D, 3 миллиарда молочнокислых бактерий).

Лактоза, цельное сухое молоко, растительное масло, подслащенное обезжиренное сгущенное молоко, декстрин и т. д.), мальтоза, порошок молочнокислых бактерий (стерилизованные молочнокислые бактерии, декстрин) / кальций моллюсков, кристаллическая целлюлоза, лимонная кислота, ароматизатор, витамин С, кальций стеарат, диоксид кремния, подсластители (ксилит, аспартам / соединения L-фенилаланина), витамин D.

Данные японские "витаминки" для детей нам очень понравились! Употреблять легко. Особенно сын (4 года) полюбил именно в таком виде. Ему нравится разжевывать. А вот дочка ( ей 6 лет) больше все таки любит желейные. Состав особенно понравился, так как комплекс содержит молочнокислые бактерии. Как известно для детских животиков это очень хорошо! Так как прием молочнокислых бактерий помогает работать тонкому кишечнику.

И я хочу сказать, что действительно эти "витаминки" нам помогли! Особенно дочке! Стул наладился. И даже почти прекратились "козьи какашки".

Ну про кальций и писать особо не надо, наверное каждый знает на сколько это важный элемент для развития ребенка.

В общем, однозначно рекомендую данные японские витаминки детям!

Купить можно в японских ИМ. Я брала на сайте окно в японию.