Найти
Подробности
Aliya05
14.02.2022
+3 фото
Цитрат кальция в форме сладкого, даже приторного, сиропа.
Всем привет! Примерно два раза в год пропиваем с сыном препарат кальция.
Zlata_1405
15.11.2021
Кальций цитрат. Хорошая форма кальция
В период активного роста деткам не помешает прием витаминов и ми(а)кроэлементов.
БАД Now Foods Витамины для детей Kid Cal Терпкий Апельсин, 100 штук
alenysk
16.01.2020
02:24
+9 фото
Хороший кальций для детей. Цитратная форма отлично усваивается. То что нужно детям в период активного роста. Дополнен витаминами А и Д
Доброго времени суток друзья!
Витамины для детей Жидкий кальций с магнием California Gold Nutrition
Кристина Мехоношина
20.03.2023
13:10
+1 фото
Для профилактики истончения зубной эмали, кариеса и костей в целом
Никогда бы не подумала, что существует такой формат кальция, в очередной раз рада, что мы живем в век…
БАД Now Kids KID CAL детский витаминный кальций, жевательные таблетки
Aliya05
30.06.2022
23:14
+7 фото
Большая упаковка жевательных таблеток, но вкус уж очень специфический 🙃.
Всем привет! На данный момент сыну почти 8 лет, два раза в год стараюсь пропивать вместе с ним курс…
Витамины для детей Solgar U-Cubes, детский жевательный мармелад D3 с кальцием
IrinaErmakovaFromSPb
22.10.2024
09:24
+7 фото
Как всегда, все пошло не по плану. Покупала эти витамины одному ребенку, в итоге принимает другой. Что будет если давать эти таблетки 2-летним малышам.
БАД Now Foods Витамины для детей Kid Cal Терпкий Апельсин, 100 штук
taua
30.06.2019
13:32
+4 фото
БАД Now Foods Витамины для детей Kid Cal - хороший состав и приятная цена.
Детям из добавок я даю рыбий жир, мультивитамины 2 раза в год, и иногда покупаю кальций.
БАД ВТФ Сироп "KidZ" Жидкий кальций с 3 лет
oh_i_tanyaa
19.08.2021
15:26
+7 фото
❌Восполнение кальция вкусным путём. ❌Удобный формат, до 14 лет по 1 пакетику в день.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о биологически активной добавке к пище - …
Детский витаминно-минеральный комплекс Unimat Riken Кальций и молочно-кислые бактерии
АнюточкаПрекрасная
24.05.2021
09:52
+5 фото
Японские детские витамины с кальцием и молочнокислыми бактериями.
Всем привет! Я уже давно являюсь поклонницей различных японских бадов и витаминов.
Детский гель-шампунь «Чистая линия» Юнилевер
YanaKupila
14.10.2024
14:19
Детский шампунь-гель «Чистая линия» - достойный аналог дорогих уходовых средств для гигиены вашего малыша.
Кожа моего малыша очень чутко реагирует не только на…
БАД ООО "Лаборатория красоты и здоровья "Пантика" Кальция цитрат Устричный
VeronicaP
14.07.2022
22:09
+14 фото
Кальция цитрат "Устричный" - самая легко усвояемая форма выпуска, которая даст большое количество пользы для организма без побочных явлений. БАД, который избавил от сильной сухости кожи, ломкости ногтей, истощения и усталости.
БАД Пантика Кальция цитрат Крымский с витаминами А, Е, Д3
Inc
17.08.2021
13:19
+12 фото
Бред какой-то. Максимально-допустимая СУТОЧНАЯ НОРМА витамина Д3 ПРЕВЫШЕНА в 40 раз! Реально ли это? Задала вопрос производителю
Кальций нельзя пить бездумно, его назначают при…
БАД Unimat Riken ZOO Кальций + Витамин D + Молочнокислые бактерии
nasty_vl88
28.08.2023
10:37
+2 фото
Японский кальций с лактобактериями со вкусом йогурта. Отличное сочетание по всем фронтам.
С японскими БАДами я очень подружилась и уже много лет покупаю их.
Масло Baraka plus чёрного тмина for kids
Nates
27.02.2022
22:10
Хорошее средство для укрепления детского иммунитета
Начитавшись отзывов о чудо-средстве как масло чёрного тмина, решила приобрести для ребёнка. Что понравилось? 1.
Витамины для детей Solgar U-Cubes, детский жевательный мармелад D3 с кальцием
Ольга Лепрекон
11.09.2019
16:30
+2 фото
Самый вкусный витамин D для детей. И опять колоссальное количество сахара
Наш педиатр редко рекомендует конкретную фирму или лекарство. Ей главное - действующее вещество.
Смартфон Honor 10X Lite
РусМуром
14.11.2020
14:32
+12 фото
Достойный бюджетник
Добрый день дорогие друзья и читатели. В данном отзыве вы узнаете о новинке бренда Honor - смартфоне 10 X Lite.
БАД ВТФ Сироп "KidZ" Жидкий кальций с 3 лет
Shroedincat
25.03.2024
15:09
+8 фото
Удобная форма приема, и нету в составе обычного мела.
Доброго времени суток. Всем известно, для чего и насколько нужен кальций, тем более для растущего организма.
БАД ООО Квадрат-С Кальдетрин детский Малина таблетки жевательные
IrinaErmakovaFromSPb
10.06.2024
16:19
+2 фото
Ни ребенок, ни я не смогли принимать этот бездарный БАД. Вкус отвратительной.
В период активного роста костей, педиатр рекомендовала моему 9-летнему сыну принимать Кальций.
БАД Nature's Plus Жевательные таблетки для детей с кальцием с ванильным вкусом, 90 таблеток
РуМар
25.08.2021
17:10
Ребёнок счастлив, и мама, наверное, тоже
Всем доброго дня! Скажу честно, я боюсь добавок кальция, т.к. с его употреблением связано много прямо-таки нехороших медицинских историй, но ...
Витамины для детей Multi-tabs Мульти-табс Малыш Кальций плюс с 3-х лет. Жевательные таблетки с малиново-клубничным вкусом
oh_i_tanyaa
24.01.2020
10:22
+7 фото
Новинка! ✖️Аналог малоежки, если у вашего ребёнка не сбалансированное питание/ дополнительный источник кальция/D✖️+ Маленькая хитрость, как сделать эти витамины ещё полезней.
Витамины для детей ChildLife Liquid Calcium with magnezium
Sonya27
27.05.2021
00:46
Вкусный кальций для детей в жидкой форме с сайта iherb
По совету детского ортопеда, я начала искать хороший кальций для своих детей 7 и 3 лет.
БАД Экомир Морской кальций
kitkat
03.06.2011
14:45
супер для детей
Я покупала этот кальций ребенку 7,5 лет для укрепления зубов и костей с период интенсивного роста (по совету знакомого доктора, хотя участковый врач рекомендовала не БАД с…