Опубликовано 19 Январь, 2018 - 23:50

Добрый день.

Моей дочке 4 года и она довольно часто болеет, поэтому для укрепления иммунитета, особенно в холодное время года, покупаю ей витамины. Но так как лекарственные витаминные комплексы принимаются курсами 3-4 раза в год по 30 дней, то в перерывах покупаю ей витаминные БАД (в основном мармеладные мишки). На этот раз дочка принимала рыбий жир, но не обычный, а японский.

● Полное название:

Unimat Riken Kanyu Drop Cummy Рыбий жир со вкусом банана.

● Рыбий жир также дополнительно обогащён витаминами В2 и В6.

● Препарат относится к БАД и не является лекарственным средством.

● Цена: 828 рублей.

На первый взгляд дорого, но в упаковке 100 жевательных драже. Способ приёма: 1-3 драже в день, то есть упаковки хватит на 1-3 месяца. Я даю 4-летней дочке по 2 штучки в день.

● Производитель: Япония, компания Unimat Riken.

На упаковке вся информация о БАД на японском языке, наклейки с переводом нет, но описание на русском можно прочитать на сайте.

● Где приобрести: магазин японских товаров.

● Состав на 1 шт:

витамин А - 200 мкг., витамин С - 10 мг., витамин D - 1.7 мкг., витамин В2 - 0.37 мг., витамин В6 - 0.34 мг.

● Японский рыбий жир отличается от обычного в первую очередь тем, что он не в желатиновых капсулах, а в виде мягкого мармеладного драже, покрытого сверху слоем сахарной глазури.

Ребёнку такая форма выпуска очень нравится, жуётся легко, даже легче чем жевательный мармелад (из которого сделаны в основном все детские БАД).

● Рыбий жир имеет банановый вкус с приятной кислинкой, ничего общего с привычным рыбьим жиром. 4-летней дочке мармеладные драже очень понравились.

Информация о пользе японского рыбьего жира для детского организма:

Детский рыбий жир - это источник полиненасыщенных жирных кислот, витаминов А и Д, важных для роста и развития детского организма.

Витамин D в составе рыбьего жира необходим для нормального всасывания кальция и фосфора, участвующих в формировании костной ткани ребенка.

Витамин А активно влияет на процессы роста костей и зубной эмали детей, необходим для обеспечения полноценной функции пищеварительной и мочевыделительной систем.

Витамин С является фактором защиты организма oт последствий стресса, усиливает репаративные процессы, увеличивает устойчивость к инфекциям.

Витамин В6 защищает от малокровия – он необходим для нормального образования красных клеток крови, от нарушения деятельности нервной системы.

Витамин B2 принимает участие в синтезе нервных клеток и в работе нейромедиаторов мозга.

● Применение:

1-3 шт в день, тщательно разжевывая.

● Противопоказания:

индивидуальная непереносимость, фенилкетонурия, выраженное нарушение функции почек.

● Аллергических реакций за время приёма рыбьего жира у дочки не было.

● Также удалось продержаться, не болея около месяца, что для нас уже большое достижение.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Екатерина1912рекомендует
20.01.2018
Полезно и вкусно. Продумали японцы все до мелочей.
20.01.2018
Витаминки это здорово! А в составе только они, витамины?
20.01.2018
и правда эта форма выпуска удобнее
Интересный формат рыбьего жира
21.01.2018
Да, ценник у этих японских добавок не маленький, тоже смотрела на них..но и расход небольшой
Необычная форма этого препарата
22.01.2018
впервые читаю о таком баде Smile
22.01.2018
Радует, что отсутствует неприятный вкус рыбьего жира, многие дети его просто не переносят и выплевывают витамины
23.01.2018
Клевые какие мармеладки!
Не рискнула бы ребенку давать витаминки на пробу, только из аптеки))
24.01.2018
со вкусом банана? для меня это новинка Love
06.02.2018
Интересные витаминки!
06.02.2018
Буду иметь ввиду. Пока малышу да в жидком виде Wink
10.02.2018
Интересное лакомство, действительно как мармелад!
10.02.2018
Отличный БАД Glasses
13.02.2018
О надо тоже купить!
11.10.2018
Я своей дочке точно куплю)Мы пили рыбий жир от орифлейм ,он примерно 1000 р выходил.