Начав очень приятное знакомство с азиатской косметикой, мне также стало интересно попробовать бытовую химию и сегодня хочу поделиться впечатлениями о жидкости для мытья посуды и фруктов FUNS с ароматом грейпфрута
Упаковка:
Очень симпатичный, стильный флакон розового цвета, прямоугольной формы
Объем: 250 мл.
Флакон снабжен удобной откидывающейся крышкой, которая легко открывается и плотно закрывается:
Информация от производителя:
Сильноконцентрированная жидкость для мытья посуды с ароматом грейпфрута предназначена для мытья столовой посуды, посуды для приготовления пищи, овощей и фруктов.
Средство полностью удаляет стойкие пятна жира и имеет приятный цитрусовый аромат.
Содержит моющие компоненты с высоким пенообразованием. Образующаяся пена эффективно очищает посуду от жировых загрязнений.
В состав средства входят натуральные ингредиенты, поэтому оно прекрасно уничтожает неприятный запах и обладает антибактериальными свойствами.
Подходит для мытья детской посуды и аксессуаров для кормления новорожденных.
вода, ПАВ 31% (полиоксиэтилен алкил эфир сульфаты, линейный алкилбензолсульфонат натрия, алканоламид жирных кислот, алкиловый эфир полиокситилена, алкил окиси амина), ксилолсульфонат (стабилизатор), гидроксид натрия, ароматизатор, лимонная кислота, консервант, четырёхосновная карбоновая кислота.
Средство абсолютно прозрачного цвета, консистенции очень жидкого геля, обладает сочным ароматом грейпфрута:
Средство, не смотря на свою жидкую консистенцию оказалось очень экономным, мне даже поначалу, с непривычки так и хотелось подлить еще немного на губку, но на самом деле одна капелька средства дает густую, обильную и ароматную пену:
Средство со своими обязанностями справляется отлично: отмывает посуду, что называется до скрипа, делая посуду идеально чистой. Это средство удалило даже серые полосы с обратной стороны тарелок, которые образовались благодаря неэффективной работе моего предыдущего средства и я уже было хотела это устранять чистящим порошком. Кружки, в которых был сильно крепкий чай также это средство идеально отмывает. На самой посуде аромат грейпфрута уже не остается, что тоже является достоинством этого средства.
Как оказалось качество бытовой химии у японцев тоже на высоте, теперь хочу попробовать жидкость FUNS с другими ароматами.
РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрести можно в интернет-магазине товаров из Японии и Кореи - "Атами"
Прямая ссылка
Цена: 205 рублей
Страна-производитель: Япония
Срок годности: 3 года
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!