Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 16:30
Масло Monini из виноградных косточек. Оказалось абсолютно бесвкусным.
- Опыт использования:месяц или более
Недостатки
- Безвкусное
Möbiusне рекомендует
Вот так и попробуй пойми, что настоящее из виноградных косточек, а не то же подсолнечное рафинированное 😕
Может процент чистого виноградного масла оказался слишком маленьким, поэтому нет характерного запаха
Я даже не смотрю в сторону таких малоизвестных масел,которые непонятно для чего применять можно.
Рафинированное же... Мне жаль за такое платить, когда вся польза в нерафинированном. Но к слову, и то ароматом не отличается. Зато волосы с ним мягче были. Когда-то брала) Из необычных масел самым интересным показалось конопляное с выраженным вкусом, и оно зеленое!)
Я бы тоже предпочла нерафинированное и использовала для косметических целей.
Я на Новый год получила в подарок корзину с вкусностями. Там была небольшая бутылочка с маслом. Я плоховато вижу и подумала что это оливковое масло. Заправила салат и .... фуууу.... какая-то безвкусная жирность. Оказалось масло виноградных косточек.
у меня было что-то косметическое с маслом виноградных косточек, внутрь не пробовала)
Наверное, для жарки оно скорее подходит... особенно отсутствие запаха в данном случае - несомненный плюс! хотя я тоже в последнее время жарю на кокосовом..
Не пробовала его внутрь, только для косметических целей использую - кожу питает и увлажняет прекрасно.
Полезная информация, а я хотела купить его для лица в аптеке в маленьком флакончике.
Оливковое экстра от этой ТМ мне понравилось, такое наверное не стану покупать, раз нет никакого вкуса
Ещё 10 комментариев