Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 17:16
Масло Виноградных Косточек для лица!!! + небольшие секреты кулинарии с этим маслом.
Достоинства
- Натуральное средство
Недостатки
- Абсолютно бесполезная трата денег
- Цена
Кхалисирекомендует
Я покупала косметическое масло виноградных косточек, тогда еще мыловарением занималась, а потом нашла маски для волос с его использованием, делала себе. Но я и не подозревала, что такое масло используют в кулинарии 😂
я для лица боюсь его использовать со своей кожей, в некоторых источниках написано о его комедогенности 😞
Или можно купить готовое масло для лица от какой-нибудь известной марки, тогда по идее и сушить не будет, и всё там будет подходить для кожи... Не знаю... Сама не пробовала 😊
Интересный способ, но на лицо я его боюсь использовать))
А про кулинарные секреты - спасибо, очень полезные, про жарку картошки до этого знала, и правда получалось намного вкуснее) 😊
такая умничка - хоть масло даром не пропало,для лица не подошло - к столу самое оно!)
советы на заметку возьму))спасибо)
советы на заметку возьму))спасибо)
я тоже ни разу не видела, надо будет глянуть в наших гипперах или в литовских, зеленый оттенок меня огорчил