Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 07:40

Витамины и БАДы прочно вошли в нашу жизнь, у всех к ним отношение разное, что касается меня, то витамины обязательная составляющая моего рациона и сегодня я хочу Вам рассказать о японских витаминах, которые давно хотела попробовать - "Мультивитамин" от Daiso.

Назначение:

от усталости, для глаз, для иммунитета, для кожи, для нервов, для костей и суставов

Упаковка:

Фольгированный пакет, герметично закрывающийся благодаря zip-застежке:

Вся информация на упаковке представлена на японском языке, поэтому к витаминам был вложен вкладыш с информацией переведенной на русский язык:

Данная упаковка рассчитана на 20 дневной курс по 2 таблетки в день.

Мультивит от Daiso представляют собой круглые таблетки желтого цвета, небольшие по размеру.

Таблетки не имеют как такового выраженного запаха, на вкус кисленькие, напоминают аскорбиновую кислоту в таблетках.

Показания к применению:

Предупреждение и лечение гипо — и авитаминозов.

Состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в витаминах, в т. ч. в период интенсивной умственной и физической нагрузки, при недостаточности и несбалансированности питания, инфекционных и хронических заболеваниях, в период выздоровления после перенесенных заболеваний. Во время и после лечения антибиотиками и химиотерапевтическими средствами.

Активные компоненты:

Витамин А, Витамин В1, Витамин В2, Витамин В6, Витамин В12, Витамин C, Витамин D

Витаминки всем известные и полезные. Что же касается меня и моих ощущений после 20-и дневного курса?

Однозначно витамины мне не навредили!

Вторая половина приема совпала с сложным периодом в моей жизни и в стрессовой ситуации обеспечивали необходимый уровень питания для нервной системы, помогли не расклеиться и продолжать вести активную деятельность.

Кроме того в период атаки ОРВИ, которую доченька принесла из детского сада, я заболела не сразу и болезнь у меня прошла в легком виде. Не знаю, можно ли эту заслугу целиком и полностью отдать витаминкам Daiso, но тем не менее факт.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести можно в интернет-гипермаркее товаров из Японии и Кореи - Атами

Прямая ссылка

Цена: 420 рублей

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке

Страна-производитель: Япония

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения и крепкого здоровья!

ОляКузнецоварекомендует
27.09.2016
хорошие витамины ,много положительного наслышана про них и не зря
27.09.2016
таких витаминов нигде не встречала, интересно было узнать о них
27.09.2016
Не слышала про такие замечательные витамины. Сейчас осень на дворе витамины просто необходимы для укрепления иммунитета. Питание и рацион тоже не последнюю роль играют, но витамины тоже нужны.
27.09.2016
Азиатские витамины я еще не пробовала, интересно.
27.09.2016
Я бы попробовала эти витамины.
Хорошие витаминки! Засматриваюсь на подобные, никогда не помешают Smile
27.09.2016
Витаминки B) Надо бы пропить тоже сейчас, они ещё так хорошо на кожу влияют Cool
я пока только российские витамины принимаю
27.09.2016
Люблю витамины, которые наполняют жизненной энергией) И вообще очень интересно попробовать японские)
27.09.2016
Не слышала о таких. Упаковка у них интересная.
Витаминчики сейчас - это очень актуально Smile
27.09.2016
Мне для снятия усталости сейчас просто необходимы витамины Smile
Хороший комплекс витамин. Стоит попробовать
Впервые слышу об этих витаминах. Отличные по описанию Smile
27.09.2016
Осень интересно такие витамины попробовать Smile
27.09.2016
Интересный комплекс, никогда не пробовала японские витамины!
27.09.2016
Показания для приёма этих витаминов мне очень подходят. Все проблемы, которые они обещают решить, у меня есть.
Хороши витаминчики!
27.09.2016
Какая упаковка интересная) Я витамины только в баночках и пластинках видела.
Никакие не принимаю, все аптечные по-моему одна синтетика, хоть и пишут что есть какие-то натуральные ингредиенты.
27.09.2016
Хороший комплекс витаминов! Запомню его.
27.09.2016
очень интересные витамины, я пока такие не встречала
27.09.2016
Я побаиваюсь принимать Японские препараты...
27.09.2016
Очень интересные витамины, я таких даже нигде и не видела! Хорошо, что понравились и подошли по всем параметрам Smile
27.09.2016
Я не сторонник таких витаминов Puzzled
27.09.2016
никогда не пробовала японские витамины)
Витамины сейчас особенно актуальны. Smile
27.09.2016
Еще ни разу не пробовала японские витаминки Big smile