Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 12:59

Подошла тут ко мне коллега по работе и говорит: "Хондроитин кончился, давайте еще закажем". А хондроитин и хондроитин+коллаген мы с ней заказывали на ебей летом. Я взяла тот, что с коллагеном, а она чистый.

Внешний вид часть 1

Пропив свои пакетики я не заметила вообще никаких изменений в своем внешнем виде и самочувствии и накатала здесь отрицательный отзыв. Вот он, если кому-то интересно: Daiso Collagen Peptide & Chondroitin. Совершенно разочаровалась и перешла на коллаген с айхерба, там сразу случился ошеломляющий эффект на кожу вообще и на кожу локтей в частности (вот отзыв).

Внешний вид часть 2

И тут такое 😊 Коллега внезапно просит очередную порцию Daiso. Я удивилась и давай спрашивать, что мол и как, результат был что-ли? И выяснилось следующее: у нее совершенно пропал хруст в суставах ног, она теперь безбоязненно ходит вверх-вниз по лестнице и вообще чувствует, что как-то стало лучше и легче. Так что вот.

Акулки :)

Подозреваю, что какой-то эффект был и у меня, но одно дело, когда у человека особых проблем нет и он пьет большей частью для профилактики, а другое, когда у человека есть определенные проблемы.

Поэтому я не заметила ничего, а коллега заметила нехилое улучшение.

Цена одного пакетика (на 20 дней приема) US $3,49. Брали на ебей - оно там легко находится через поисковик.

Достоинства
  • Дешевый и эффективный
Недостатки
  • В аптеке за углом не купишь
Nutakataрекомендует
24.03.2014
Я такой тоже пропила. Очень хорошая вещь. У меня тоже хруст в коленках исчез с первой пачки приема.
31.03.2014
Я уж и забыла как это, когда коленки хрустят 😊
Но вообще кому как, подруга заказала мужу, у него полезли подкожники. Бросил пить - пропали.