Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 14:47

💀 Всех приветствую.💀
В этом отзыве я хотела бы рассказать вам про свой опыт использования комплекса глюкозамина и хондроитина от бренда "Внешторг Фарма".

💀 Внешний вид:
• Препарат находится в картонной коробке с неплохим дизайном.

• Препарат находится в капсулах желтого цвета.

• Всего было 6 таких пачек.

• Дата производства 11 апреля 2020 года. Срок годности 3 года.

• Место покупки аптека.

• Цена, вроде, 400-500 рублей за 90 капсул.

💀 СОСТАВ и прочая информация:

💀 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Многие годы я страдаю от шейного остеохондроза. Врачи мне никак с этим не помогали, пока я от них не потребовала то, что смогло бы облегчить мое состояние. Но этого хватило меньше чем на месяц.

В 2020 году я начала делать ЛФК и это значительно улучшило мое состояние. Я перестала воротник носить, потому чт боль если и была, то не такой острой.

Летом невролог посоветовала мне данный препарат с курсом на 20 дней по 3 таблетки в день. Всего я пропила 25 дней, принимая ампулы перед едой.

Никаких улучшений не было. Боль все равно присутствовала и само мое состояние облегчали упражнения. Даже после приему в течении месяца и более положительной динамики я не обнаружила.

• Если вы хотите облегчить свое состояние, то пусть вам назначают комплексное лечение: ЛФК, массаж, инъекции, физио. Это экономичней в плане денег выйдет, но время потратить придется. Главное ЛФК не переставайте делать и не берите у терапевтов брошурки с упражнениями, они вообще никак не помогают при ШОХ.

💀 ИТОГ: Будь бы у меня возможность, я бы ни одной звезды препарату не поставила. Никакой пользы для себя не нашла, из вреда только зря потраченные деньги.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Недостатки
  • Дорого
  • Нет эффекта
UNGAне рекомендует
19.02.2021
Спасибо за совет!
19.02.2021
Да уж, многие БАДы бестолковые.....
Зато сколько обещаний....
22.02.2021
И цена-то не копеечная
Очень обидно, столько времени и надежд потрачено впустую...ещё и деньги немалые...
23.02.2021
Может средство и нормальное, но не факт, что внутри этих капсул что-то было. Сейчас столько брака продаётся в аптеках😯
23.02.2021
На самом деле хондроитин+глюкозамин очень полезны для суставов, знаю по собственному опыту и они реально помогли (правда опыт основан на суставе собаки). Но видимо в этом БАДе непонятно что намешано, поэтому эффекта нет.
25.08.2023
Иногда люди, толком ничего соображающие, пишут на какой-то препарат - пустышка.Каждый хочет мгновенный эффект от БАДа, при этом зарабатывая свои болячки годами. Смешно. Может голова у таких людей - пустышка))
25.08.2023
Можешь распечатать свой отзыв и подтереться им
25.08.2023
Точно! Опилки в башке твоей)
26.08.2023
Лол, пишет чел, который ради коммента зарегался 😆😆😆