Был в моей жизни печальный опыт наращивания ресниц. После того как я сняла ресницы, своих ресниц практически не осталось. Поэтому эту идею наращивать ресницы я оставила. Пробовала и другие магнитные ресницы, но предыдущие крепились очень неудобно - их надо было крепить сверху и снизу верхнего века! 😅
Когда я увидела ресницы, которые можно прикрепить только с помощью подводки на верхнее веко, сразу же их купила.
Что могу сказать по носке! В самый первый раз я приклеила ресницы прямо к уголку глаза. При закрывании глаза, я чувствовала постоянное трение ресниц в уголке.
После, я стала проводить подводку также от уголка глаза, но ресницы наклеила немного дальше отуголка и в этом случае ресницы не мешают. Они не ощущаются тяжёлыми на глазу и не отклеивается. Эти ресницы можно спокойно носить на работу, на мероприятие, да и в пир и в мир как говорится.
И, самое главное, они не отклеиваются. Чтобы их отклеить нужно приложить усилие. Держатся прекрасно, смотрятся великолепно! А создаётся эта красота буквально за 10 минут!
И ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС!
Смывать подводку проблематично. Мицеллярной водой надо тереть, но веко-это не то место, которое можно тереть. Смывать надо гидрофильным маслом
А у продавца 35 видов ресниц на любой вкус (длинные, пушистые, редкие, несколько разных видов сразу и т .д.) А 2 пары ресниц и подводка всего 150 р. Считай даром.
Отдельно можно заказать магнитную подводку.
Я довольна. Быстро, красиво, более привлекательные, чем свои собственные.
Они, выходит, многоразовые? Если да, то какой за ними предусмотрен уход? По идее, наверное, их нужно очищать от подводки? Просто мыть? Простите за глупые вопросы, никогда таким не пользовалась, но было бы интересно попробовать.