Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 18:11

300 руб

Был в моей жизни печальный опыт наращивания ресниц. После того как я сняла ресницы, своих ресниц практически не осталось. Поэтому эту идею наращивать ресницы я оставила. Пробовала и другие магнитные ресницы, но предыдущие крепились очень неудобно - их надо было крепить сверху и снизу верхнего века! 😅

Когда я увидела ресницы, которые можно прикрепить только с помощью подводки на верхнее веко, сразу же их купила.

Так выглядит коробка сзади

Нашла на AliExpress .

Данные ресницы пришли запечатанные в слюду.

В коробке находилось:

******четыре пары ресниц

******магнитная подводка

******пинцет для ресниц

Я взяла объём 3D ( номер 05) и, сразу же после получения, стала проводить эксперимент😁

Нужно нанести подводку на вернее веко.

Руки с непривычки тряслись, извините (ниже фото на моих глазах)

Подводка чёрного цвета. Я её нанесла сначала на руку, подождала 10 минут пока подсохнет

После этого ресница спокойно примагнитилась. И очень крепко держалось на моей руке

Затем я нанесла подводку на верхнее веко, и подождав ,просто приложила ресницы.

Они примагнитились без проблем.

здесь ресницы на одном глазу

Тоже самое сделала со вторым глазом

Результат меня очень порадовал.

Я в последствии одни ресницы обрезала, так как для моего глаза эта длина достаточно большая.

И бросается в глаза, что не мои ресницы.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ ГЛАЗА ПОСЛЕ НОСКИ РЕСНИЦ?

Что могу сказать по носке! В самый первый раз я приклеила ресницы прямо к уголку глаза. При закрывании глаза, я чувствовала постоянное трение ресниц в уголке.

После, я стала проводить подводку также от уголка глаза, но ресницы наклеила немного дальше от уголка и в этом случае ресницы не мешают. Они не ощущаются тяжёлыми на глазу и не отклеивается. Эти ресницы можно спокойно носить на работу, на мероприятие, да и в пир и в мир как говорится.

И, самое главное, они не отклеиваются. Чтобы их отклеить нужно приложить усилие. Держатся прекрасно, смотрятся великолепно! А создаётся эта красота буквально за 10 минут!

И ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС!

Смывать подводку проблематично. Мицеллярной водой надо тереть, но веко-это не то место, которое можно тереть. Смывать надо гидрофильным маслом

Стирала мицеллярной водой

Ссылка на ресницы вот

Цена всего 300 рублей. Это за мой комплект!

А у продавца 35 видов ресниц на любой вкус (длинные, пушистые, редкие, несколько разных видов сразу и т .д.) А 2 пары ресниц и подводка всего 150 р. Считай даром.

Отдельно можно заказать магнитную подводку.

Я довольна. Быстро, красиво, более привлекательные, чем свои собственные.

Достоинства
  • Натурально
  • Цена
Майка Полосатаярекомендует
16.10.2021
Прикольно! Утащила в закладки, тоже закажу.
16.10.2021
интересно, не знала, что такие есть ! чего только не придумают!
16.10.2021
Классно! Тоже надо попробовать!
16.10.2021
Ооо, ну круть! И я хочу)))
16.10.2021
Классные, закажу, давно что-то подобное хотела.
16.10.2021
Ни разу не видела такие ) теперь тоже хочу
16.10.2021
Всегда было интересно как они крепятся 😁 Хочу теперь тоже такие!
Очень классно!
Надо приноровиться.
16.10.2021
До чего дошел прогресс)))
16.10.2021
Они, выходит, многоразовые? Если да, то какой за ними предусмотрен уход? По идее, наверное, их нужно очищать от подводки? Просто мыть? Простите за глупые вопросы, никогда таким не пользовалась, но было бы интересно попробовать.
17.10.2021
Вот тоже вот это всё интересно, те же вопросы возникли. И эта подводка не вредная для кожи?
Да, многоразовые, я их просто также мицеллярной водой протираю или гидрофильным маслом и они как новые.
Как необычно!
17.10.2021
Офигеть, до чего техника дошла😁👍 очень круто смотрится
15.11.2021
дааааа,супер! тоже надо заказать,спасибо за отзыв)))