Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 23:04

несколько раз

Я наращиваю реснички на постоянной основе более года, до этого я не могла найти своего мастера и разочаровалась в данной процедуре. Но мастер найден. За год я даю отдохнуть и восстановиться своим ресничкам второй раз и это натолкнуло меня на мысль о накладных ресничках. Совсем без ресничек взгляд сильно теряется, но без нарощенных ресниц очень комфортно лично мне. Я решила поискать альтернативу на период отдыха от процедуры наращивания. А ещё я не разу не пробовала магнитные ресницы и решила их опробовать как раз.

Заказала я набор из трёх пар ресниц на Wildberries Оставляю ссылку, кликай цена была очень заманчивая.

Да и в комплекте был пинцет и специальная магнитная подводка это меня соблазнило.

Красивая эстетичная коробка в светлых тонах а внутри на пластиковой подложке меня ждали 3 пары ресничек разной густоты и длины.

На ресничках имеются небольшие магнитики, они расположены промежутками. Первую пару я сразу примерила и обрезала чтобы было удобнее использовать их на каждый день.

Самые маленькие ресницы из набора

Это был самый маленький размер изданных ресничек. А вот на вторую пару я долго решалась и подумала, что она подойдёт для более яркого образа. Третья пара и вовсе подходит для вечернего и праздничного макияжа. Изданного набора первой две пары самые ходовые.

Как же их использовать и применять. Наборе была чёрная магнитная подводка. То есть в этой подводке содержались определённые магнитные или металлические компоненты которые и примагничевают магниты на ресничка. Подводка сама по себе густая и хорошо пигментированна, но имеет дешёвый косметический запах.

Ресницы мягкие выглядят натурально, если прокрасить подводкой почти у ресничного края то будет выглядеть очень натурально и практически не заметно. Да как любые накладные ресницы при близком рассматривание будут видны. Также если сделать стрелку и хорошо прокрасить стрелку то и ленты ресниц почти не земельно.

Вторые по размеру ресницы
Обычно я использую их по данной схеме:

Обычной подводкой рисую необходимую мне стрелку в зависимости от желания более тонкую или же выразительную. Прокрашиваю свои ресницы тушью. Ближе к ресничному краю достаточно густо прохожусь магнитной подводкой, даю ей подсохнуть и прикладываю реснички. Слегка прижемаю и все готово.

Все очень просто, но держится крепко. Хотя стоит потянуть за уголок и реснички легко снимаются и также легко вернуть реснички обратно.

Сначала ресницы достаточно явно ощущается на веках, но стоит использовать их пару раз как уже привыкаешь к ним. Они не тяжелые, и комфортные.

Но самая замечательная в этих ресницах, то что их их не нужно отмывать от клея так как он практически не остается на ленте ресниц.

Это удобный, практичный легко используемый аксессуар для эффектного макияжа на каждый день и на особый случай.

Ресницами довольна, использую по настроению или по поводу и рекомендую особенно для любителей ярких образов.

Достоинства
  • Интересно
  • Многоразовые
  • Не дорого
  • Удобно
  • Удобный пинцет в наборе
Miss_Botanрекомендует
27.02.2024
Никогда такие не пробовала! Как-то купила обычные пучки и ленточные, но с наклеиванием у меня всё плохо!
27.02.2024
Клеевые мне нравились, но много возьнрис клеем, а тут проще и свои не травмируют
27.02.2024
Как-то незаметно этот вид ресниц отошёл на задний план, хотя казалось это отличная замена клеевых ресниц, с клеем у меня просто треш, с магнитами не пробовала
27.02.2024
Согласна, появились они давно, но мифы о них не подталкивали на покупку. А ещё и цены были на них не адекватные
27.02.2024
Ресницы выглядят на глазах очень эффектно!
27.02.2024
На удивления, сама не ожидала
Тоже такими пользуюсь. Только я их обрезала так, чтоб на уголки только клеить) удобно
27.02.2024
На мероприятие вполне отлично будет, только, наверное, будешь нервничать постоянно, что отвалятся или их видно)
28.02.2024
Не отвалятся точно, а если грамотно сдала т то и не видно
02.03.2024
как красиво выглядят реснички и довольно естественно ❤️
02.03.2024
Да и клеить не трудно