Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 23:54

Всем привет.

Как-то в ленте увидела ролик, блогер (достаточно известный) расхваливала этот набор. «Если вы не умеете клеить пучки и ленточные ресницы, это то, что вам нужно!» Звучит красиво и многообещающее.

▶ Накладные ресницы на магнитах с подводкой ESYA Eyes

Магнитные ресницы ESYA Eyes

• Место покупки WB
  • Цена 390 руб

Описание.

Подчеркните свою истинную красоту с магнитными ресницами с подводкой бренда ESYA! Они разработаны специально для тех, кто любит самоклеющиеся ресницы, но не хочет пользоваться услугами лэшмейкера. Наш косметический продукт гипоаллергенный (не вызывает аллергических реакций) и намного безопаснее, чем накладные альтернативы с клеем и другая популярная косметика для наращивания ресниц. Подводка водостойкая и работает на холоде. Микс для создания эффекта уже идет в комплекте: самоклеящиеся ленточные магнитные ресницы без подводки, магнитная подводка и щипчики.

▶ Внешний вид.

Внутри коробочки находится пластиковый ложемент. В набор входит три пары ресниц, клей, щипцы и пробник специального масла для демакияжа.

Магнитные ресницы ESYA Eyes
Подводка. Объем 5 мл.

Кисть тонкая, удобная.

Цвет черный, финиш глянцевый.Ложится без проблем. Перед применением нужно хорошо встряхнуть флакон.

После нанесения нужно подождать пока подводка немного подсохнет, 1-2 минут достаточно.

После высыхания снимается пленкой или комочками.

В наборе три пары ресниц.

На каждой находится 5 магнитиков, достаточно крупных.

За счет этого лента толще и грубее чем у обычных ленточных ресничек.

Понравился материал, сами реснички мягкие, приятные на ощупь.

Накладные ресницы на магнитах с подводкой ESYA Eyes
Покажу как смотрится каждая пара. Две из них имеют одинаковые размеры, но разное расположение и объем.
Кукольный эффект.

По краям длина ресниц 4 мм, в центре 10 мм.

Реснички располагаются ровно в один ряд.

Вот так смотрится первая пара.

Практически не заметны.

3D Лисий эффект.

Внутренний уголок 4 мм, середина 11 мм, внешний 7 мм.

Эти реснички самые густые и длинные, у них хороший изгиб и объем.

Смотрятся очень даже ничего))

▶ Третья пара, естественный объем.

Эти реснички очень похожи на первые, у них одинаковые размеры, только расположение разное.

Слева естественный обьем, справа кукольный эффект.

Реснички расположены как бы крестом внахлест. За счет этого получается хороший объем.Длина у всех одинаковая 33 мм. Мне длинные, очень не комфортно и не красиво.
Производитель пишет, что реснички можно укоротить, убрать обрезав один магнит.

Все бы ничего, по тогда остаётся кусочек ленты без магнита. А если обрезать ровно до 2 магнита, ресницы получаются слишком короткими.

Но самое неприятное, у меня была аллергическая реакция на подводку.

✘ Она тяжело смывается, плохо растворяется даже гидрофильным маслом. Маслом, которое шло в комплекте удаляется чуть лучше.

Кожа моментально краснеет, появляется жжение, ощущение что кожа вдоль роста ресниц содрана. На фото плохо видно, указала стрелочкой. Состояние глаза до и после снятия ресниц, демакияжа.Магнитные ресницы ESYA Eyes мне не подошли, у них толстое основание, убрать длину можно только до определенного места (магнита). Подводка проблематично растворяется гидрофильным маслом. После удаления кожа краснеет, появляется неприятные ощущения.

Сказать, что их легче клеить не могу, принцип такой же. Я не заметила разницу. По стойкости неплохо, рабочий день выдерживали. Но из-за такой реакции набор пришлось выбросить, магнитики аккуратно убрать не получилось…

Достоинства
  • Естественные
  • Цена
Недостатки
  • На подводку аллергия
  • Сложно укоротить до нужной длины
  • Толстая и грубая лента
Лидия Королеване рекомендует
26.06.2024
Не удивлюсь, если блогер их даже не клеила))) заплатили- рекламировала)))
Мне из накладных нравились ленточные, а последний раз от папук бьюти попробовала пучковые, вот они тоже очень классные)
Клеила, но ролик смонтирован и кажется, что все супер))